1
24

Наш младший сыночек - Басенька -Котопёс

Взяли мы его совсем маленького - нашли в интернете. Этот милый пушистый чертенок в тапочках, с белым воротничком и белыми усами сразу покорил наши сердца! Котенок оказался очень умным, ласковым, но хитрый и с характером.
С первого дня в лоток стал ходить, понимает слово"нельзя", но считает, что если "нельзя", но очень хочется, то можно))) То есть он сделает вид, что послушался, а сам тихонько, пока вы не видите, сделает что задумал. В основном это касается игр с детьми: уж очень любит он их пугать: из-за угла-подкараулит и прыгает на них неожиданно, а те визжат. Начинаешь его ругать, а он падает на пол, глаза закрывает и делает вид.что спит. Но самое ужасное наказание для него, когда запирают его в какой-нибудь комнате (он терпеть не может одиночества)- зовет жалостно так: "МАМ,МАМ" а когда выпускаешь его - сначала недовольно так мяукает, как будто ругается, а потом ходит за нами как хвостик, тише воды,ниже травы, ластиться -прощения просит.
А еще мы его нашим КОТОПСОМ называем. Его любимая игра - бегать за своей игрушкой, когда ее бросают, а потом приносит обратно- к хозяину. А когда устанет носиться, ляжет и высунув язык, как собака, дышит. А когда радуется, то хвостом виляет влево -вправо.
Вот такой он наш котопёс Баська.

Комментировать от
или
  • Ой, а у меня кошка была, тоже Баська, но только девочка. Я как-то рассказывала, что сначала мы взяли мальчика Баксика, а потом оказалось, что это девочка Бася. Кстати, Бася - это еврейское имя.))))​

    еще рекомендуем