1
4

Это наша Милка.

Это наша Милка. Мой деверь подарил ее маме на день рождения еще котенком. Это была очень умная и ласковая кошечка. И к тому же очень красивая. К сожалению ее уже нет. Пойдет немного времени и моя дочка чувствую тоже принесет домой с улицы какого нибудь котенка и если мы выиграем в этом конкурсе, мне ничего не останется как разрешить его оставить жить у нас. ))
А еще у нас есть попугай Сев. Севу я подарила племяннику на 4 года. Очень умный попугай. Любит провожать Амира в садик, а когда встречает его чирикает от радости на весь дом! А ещеон любит повторять: "Сева красивая птичка. Птичечка. Севачка, Ссеееева, кушать, кушать." Мы полюбили Севу с самых первых дней, правда он к нам привыкал очень долго. А теперь он хозяин квартиры - ведь он сидит выше всех! С Милкой они прекрасные друзья. Когда милка ходит по квартире, Сева садится к ней на спинку и говорит: " Милочка, милочка! Киска!"

Комментировать от
или
  • Когда я была маленькая, то у нас жил попугай Кешка, разговаривал во всю и повторял все, что только можно. И был хомяк Гошка. Так Гошка когда бегал по комнате, Кешка на него сверху садился. Было забавно.​

    еще рекомендуем