5
52

Наши черныши!

В нашем доме живут два Черных терьера - Пирс и Маруся. Сначала у нас появился Пирс, муж привез его из Киева и рассказал, что когда он пришел выбирать щенка, тот его выбрал сам, первый подошел, сел рядом и стал остальных щенков отгонять от будущего хозяина! Через два года мы решили завести девочку черныша, так у нас в доме появилась Маруся! Несмотря на то, что эти собаки одной породы, это совершенно разные личности! Пирс интеллегентный, уверенный в себе пес, который не боится никого и ничего, когда он идет по улице он излучает такую уверенность в себе, что ни один пес не рискует к нему подойти, при этом с людьми он добродушен, очень любит когда его хвалят, так сказать падок на лесть! Маруся напротив, к посторонним недоверчива, она прекрасный охранник, обожает детей! Когда в нашей семьей появилась наша младшая дочурка, Маруся будила меня ночами, стоило только малышке закряхтеть! Если я брала Марусю на прогулку, то она не на шаг не отходила от коляски!
О наши собаках можно говорить долго и много! Но самое главное, что они члены нашей большой семьи и самые верные наши друзья!

Комментировать от
или
  • Нет, это не просто собаки! Это члены семьи со своими характерами, привычками, капризами и ты. ды. К которым мы привязываемся, миримся, ссоримся, переживаем за них и они за нас. И ну никак не представляем без них своей жизни! Не так ли?

    • С ними забот, как мне кажется, меньше чем с маленькими собачками! Челки им особо не стригут, только чуть-чуть​! Для них главное нюх!

      • Классные собачки! На последнем фото у песика глаз вообще не видно. Вы им челки подстригаете?

        • Такие клевые ваши черныши просто супер! Марина , как вы только с ними с двумя справляетесь !!!))))))))))

          • ​Да у вас настоящая собачья семья! Это вы им на балконе комнату сделали? Отличная идея! Здорово получилосьgood.gif

            еще рекомендуем