Таблетка для души-Гарри!
Итак, в нашем семействе в марте 2012 года появился новый житель-грифоша Гарри. Бельгийский грифон, весил 700 гр, он был самый маленький среди братьев, жил отдельно в загончике, чтобы вся веселая свора его не задавила... По характеру-оч самостоятельный пацан,добрый, компанейский, он практически не лает!только когда домой хозяин возвращается с работы, позволяет себе бодро тяфкнуть. Он спортивен, любит долгие прогулки, не против побегать "набабуинив" хвост=))) Большой модник, крутиться перед зеркалом очень долго рассматривая на себе обновку со всех ракурсов, любит фотографироваться и с удовольствие позирует. Частенько встретив его на улице, детишки кричат: "Смотри, это обезьянка!".
Поделитесь с друзьями!
Я хоть и серенькая ,но зовут меня ЛЕсёнком!)) | Моя любимая противная бандитка! |
Хочу гриффона, голосую за вас! Надеюсь возьмёте своё "Золото"!
спасибо! Мы с Гариком тоже очень надеемся=)
Сейчас Гарька весит 3.700=)))) Танька, спасибо!
Инна, спасибо! Очень приятно!
Какой Гарри прелесть , такой серьезный пес !!! Будем болеть за вас , чтоб он выиграл обязательно!))
Какой красавчик!!! Корона ему ну очень к лицу. Прямо король на именинах. А сколько Гарри весит сейчас?
Очень красивый у вас Гарри, и правда модник самый настоящий! От всей души желаю вам выиграть конкурс!