26
7

Модница Умка

Года 2-3 было желание завести собаку. Но вспоминался прошлый опыт (был колли) - грязные лапы, шерсть, постоянная привязанность к дому,
обязательное гуляние и т.д. А тут были в гостях, а там 7-ми месячное чудо. Желание завести собаку удвоилось и превратилось в твердую уверенность - обязательно заведём. Начали искать в интернете. Вроде нашли. Даже договорились приехать и купить, а потом... Есть у меня подруга кинолог, которая много лет занимается собаками. Она посоветовала потребовать "свежую фотку щенков". Им было уже 4 месяца, а фотки в объявлении - 2-х месячные. И после долгих уговоров фотки мне выслали. Меня они насторожили, а подруга сказала, что "ну, шпиц там рядом когда-то лежал". Вроде не проблема – можно найти другого щенка, но ребёнку я уже сказала, что сегодня вечером мы садимся в поезд и едем за его щенком и сказать ему (да что лукавить, и себе тоже) "сегодня мы не купим" я просто не смогла!!!

За несколько часов (слава Интернету) я пересмотрела объявления, перезвонила куче людей и нашла! И в этот же вечер мы сидели в поезде и ехали к нашей пушистой мечте. Утром нас встретили, и повезли знакомить с щенками. Вынесли троих (мама вышла сама). Ну все кинулись лизаться к сыну, а Умочка начала на задних лапках передо мной ходить, типа "а это я!!!, а вот снова я!!!". Ну как же было её не заметить?

А вечером мы снова были в поезде, только обалдевшие и втроем)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем