Жизнь
2
0

Двулапая собака Фейт морально поддерживает инвалидов

Собака по кличке Фейт, это не просто домашний питомец. Это настоящий символ колоссальной силы воли и желания жить.

В 2002 году, родился необычный щенок - смесь лабрадора и чау-чау. Мать щенка, только взглянув на нее сразу же отказалась ее кормить, обрекая своего детеныша на верную гибель. А все потому, что у собаки были недоразвиты передние лапы.

К счастью, на тяжелом жизненном пути собаки, ей повстречалась Джуди Стрингфеллоу, которая даже бросила работу, только лишь для того, чтобы научить Фейт передвигаться самостоятельно в вертикальном положении.

И Джуди добилась поставленной цели! Сейчас собака может самостоятельно передвигаться на задних лапах.

На данный момент Фейт живет с хозяевами в городке Манассас в штате Вирджиния (США). Это очень популярная собака, ведь о ней даже написана книга под названием With a Little Faith”. Фейт снимается в различных телешоу и даже принимала участие в съемках хорошо известного фильма о Гарри Поттере. Также собака вдохновляет солдатов.

Хозяйка Фейт путешествует со своей питомицей по всему миру, посещая всевозможные центры для инвалидов, для того чтобы вселить в сердца больных людей веру и надежду на исцеление! Джуди хочет показать, что нельзя никогда отчаиваться и опускать руки, нужно всегда верить в себя, даже имея физические недостатки!

Больше интересного:

Семья сделала все, чтобы спасти этого милого бычка

3-летняя девочка и женщина пилот, родившиеся без рук, встретили друг друга

Комментировать от
или
  • Браво хозяйке собаки! У нас в Мелитополе по весне собаку машиной сбило, так её в кусты отнесли и всё. Через пару дней добрые люди вспомнили что в 100 метрах зооклиника. Но было поздно. Собаке задние лапы ампутировали. И даже семью новую нашли. Теперь они придумывают ей колясочку специальную. Потому что покупать очень дорого...

    • да, я уже несколько лет назад читала про эту собачку) конечно кажется нереальным! здорово что на пути песика встретилась такая женщина