Какой выбрать цветок?
Вот иду на выходных на день рождение к подруге, долго добивалась чего она хочет в подарок, вчера ответила, что комнатный цветок, чтоб еще и цвел. Тут-то я и задумалась, какой выбрать??? Милые мои , посоветуйте!!!!!
Поделитесь с друзьями!
Какой можно цветок завести в зал ,большой? | Хвастаюсь орхидеей |
Цикламен , очень красивый цветок
Спасибо большое Всем, я сегодня купила орхидею розового цвета, больше склонялась к азалии, но в цветочном магазине по качеству они были не очень(((
Орхидея! Цветет долго и кстати при правильном местоположении неприхотлива
неужели Орхидея не привередливая совсем? А я её не покупаю, так как боюсь, что не смогу ухаживать.
у меня почему-то проблем с ней не возникало. цветет и радует нас
а у меня периодически все цветы болеют, желтеют листочки. А про орхидею вообще думала, что не смогу ухаживать, погибнет у меня она.
а как с поливом? я беру специальную землю для определенного цветка
я для всех цветов брала одну и ту же землю. а поливать уже стараюсь реже. Мне вообще нужна консультация по уходу за цветами.
я обычно смотрю отзывы людей, они то не обманут.
вот это я тоже уже поняла, т.к. в инете противоречивая информация обычно пишется.
Орхидея.Не цветет только 3 мес.в году,а всё остальное время глаз радует.Голландскую розу не советую-слишком нежна и болезненна для нашей России.У нас было 2 кустика-максимум полгода продержалась.
Орходея - самый замечательный цветок.......так цветет красиво..........и разновидностей много.
у меня подружка - любительница цветов. ей недавно подарили спатифиллум - цветет красиво (на маленькие каллы похож), не вызывает аллергии (даже у астматиков), прекрасно очищает воздух (его в офисах ставить рекомендуют, где повышено содержание пыли) и достаточно не прихотлив в уходе. подружка заполучила в подарок растение с белыми цветами, а потом сбегала в магазин и приобрела так же красный и розовый спатифиллум =))
кстати, в магазине нам продавщица еще рассказала, что спатифиллумы назвают "женским счастьем" - они помогают незамужним девушкам выйти замуж, а замужним - создать положительную атмосферу в семье.
и я маме подарила - постоянно цветет
обожаю азалию , мне ее дарят разного цвета на каждый день рождения , она шикарна !!!