1
7

Хочу лето

Скоро уже начнутся жаркие деньки. Ах, как же я хочу лето. Когда выходишь на улицу и не мерзнешь, кругом дышит все, птички поют, и ярко светит, и сильно греет солнце. Многие стараются взять отпуск летом, чтобы поехать поскорее на море. Только я немного не понимаю. Получается, что летом мы едим на море ради того, чтобы только побыть на море. А ведь можно поехать туда зимой. Есть огромное количество курортов, на которых можно отдохнуть за такие же деньги. И Вам не придется зимой говорить: хочу лето. Оно само к Вам придет. Кипр, Египет и многие другие курорты предоставляют зимой своим отдыхающим чудесные условия. Приехав туда, Вы опять окунаетесь в теплую погоду, палящее солнце, которое наносит на Ваше тело замечательный загар.
Некоторые же наоборот, говорят: хочу работать летом. Почему-то им нравиться работать именно летом. В основном, это такие работы, которые ведутся на улице. Конечно, ведь летом намного удобнее работать, чем зимой. К этим профессиям также относятся профессия строителей. Профессия довольно опасная и трудоемкая. За нее всегда платили хорошие деньги, но и работать там приходилось всегда очень много. Поэтому, многие и хотят работать летом. Они работают только один сезон и умудряются заработать денег до следующего лета. А все остальное время подрабатывают где придется. Дело каждого, как ему работать и зарабатывать. Главное, чтобы работа нравилась и приносила не только материальное но и душевное удовольствие.
А вообще, эта статья про то, как сильно я хочу лето. Наверное, не только я хочу лето, но и все остальные его тоже очень сильно его хотят. Поэтому у меня возникла грандиозная идея. Давайте мы все дружно хором скажем Хочу  лето и быть может завтра оно уже наступит.

Комментировать от
или
  • Зимой лето -это хорошо, только лично мне как то боязко климат так резко менять. Стресс для организма из зимы в лето, и обратно. Но у меня клиентка только так и ездит отдыхать - зимой в лето. 

    еще рекомендуем