1
68

Экодом для загородной жизни

Полная отрешенность от шумного мегаполиса ради природных благ – одна из идей талантливого американского дизайнера Кимбер Рид. Созданный ей экодом поистине напоминает райский уголок, где можно уединиться и отрешиться от проблем.
Жилище для загородной жизни представляет собой уютную экокабину в 30 квадратных метров. Здесь с легкостью можно обустроить спальню, зал для медитаций или же небольшой офис.
Экодом построен из натуральных, экологически чистых материалов, не вредящих здоровью. Разрабатывая проект такой постройки на заказ, дизайнерское бюро  Sett Studio советуется не только с клиентом, но и его лечащим врачом.
Чтобы разместить такой экодом в Остине (штат Техас), не нужно получать разрешений. Здесь есть встроенная мебель и все необходимое для загородной жизни.

 

null
null
null
null
null
null
Комментировать от
или
  • Кстати, хочу дать совет всем тем, кто мечтает о своей собственной даче. Вот тут http://www.sit-company.ru/sites/ продаются земельные участки по очень разумным ценам, советую посмотреть. Я сама покупала себе участок земли возле калужского ​шоссе, скоро начнется строительство.

    еще рекомендуем