6
30

Свекруха купила дачу, чтобы я там работала!!!

Вы даже не представляете, как меня любит свекруха! Мало того, что у нее огород 35 соток и мы с мужем практически на каждых выходных там работаем! Теперь она купила еще и дачу для «нас» - для ее семьи и для нашей.

Эта дача находится в 55 километрах от города в каком-то полузаброшенном селе. Автобусы туда не ходят – надо вставать на трассе и еще 5 км идти пешком. Но даже это не пугает мою свекруху! Она готова меня просто рабыней сделать – там 55 соток!!! Честно, лучше бы она машину нам с мужем купила или на ремонт эти деньги отдала, или на отпуск, так нет же – решила, что дача нам важнее!

Я сказала, что ноги моей не будет там! Я понимаю, если бы мы там сделали зону отдыха – бассейн, детскую площадку, небольшой собственный парк, так нет же – все засадим картошкой, кукурузой, огурцами и помидорами, а потом будем все это раздавать родственникам, потому что у свекрови их много. Работать на огороде они не хотят – зачем, ведь есть я(((

Комментировать от
или
  • Какой кошмар. Оборудуйте там себе зону для отдыха и сажайте то что вы хотите.

    • вот это да. Ну как только закончите с 55 сотками, можете и мне с моей дачей помочь..шучу шучу. smile3.gif А если серьезно, то скажите что раз это ваша дача, то вы хотите там сделать: садик, бассейн, хороший кирпичный мангал с беседкой и прочее. Пусть переваривает. А мужу скажите что это не дело, если хотят все засаживать и ухаживать, то пусть людей нанимает.

      • Поздравляю!!! Ваша свекровь просто ангел, вы не цените её доброты и щедрости!!! Что за неблагодарные речи, вы должны были сами ей сказать, что это для вас истинное счастье - трудиться во благо её родственников.

        • Жуть.  Сочувствую. 55 соток - застрелиться, у меня 3,5 сотки, и то вешаюсь. А муж то что говорит? Неужели ему хочется впахивать?

          • кошмар какой то, это как столько соток обработать, это нужно наверно жить там. Я бы сразу послала далеко ее, она там что чокнулась, 35 соток есть, куда ж еще то.

            • а муж как реагирует? Вы вполне можете оборудогвать там зону для отдыха.

              еще рекомендуем