4
30

20 кустов смородины, 35 деревьев, и еще цветы...свекровь сошла с ума?

Ну сил моих нет. Свекровь недавно переехала в дом, свой. И началось. Посадить, все надо посадить. Весь участок засадить. И тут на днях, она звонит и говорит, что купила 35 деревьев, 20 кустов и кучу цветов. И,  естественно просит нас помочь. Мы в выходные отдыхать не успеваем, муж дочку не видит. А тут еще это. Вот скажите, зачем в таком количестве накупать? Это же все надо будет собирать, пристраивать? Зачем?Это издевательство какое-то.

Комментировать от
или
  • она, по ее мнению, хочет как лучше, но как и большинство свекровей остается не понятой ))

    • :)))))))) Вот правда! Все свекрови такие!)))) Стараются и делают такие вещи, которые сложно понять! Смородина имеет свойство разростаться в диких сумасшедших просто количествах) Так что 20 кустов - это ну ооочень много!

  • Ну я не такая фанатка, но как только мы купили частный дом и к нему прилагался небольшой дворик, то я тоже засадила его, ну конечно не с таким размахом как ваша свекровь))) Тоже кусты и фруктовые деревья: 5 кустов смородины, крыжовник, клубнику, абрикоску, яблоньку, грушу, 2 шелковицы(черную и белую), вишню, и кустов 30 малины где то. А теперь так приятно собирать первые, пусть небольшие урожаи!)))) Правда я сама это все сажала, ни кого не напрягала! 

    • Это не издевательство - это просто СВЕКРОВЬ. Теперь вы должны будете жить её идеями и каждые выходные непременно к ней приезжать. Поздравляю, ура!!!!!!!

      еще рекомендуем