36
0

Вы за приватизацию?

У нас сложилась такая тенденция, что те у кого много денег, приходят и ориндуют большие озера, леса, а потом требуют у жителей, которые всю жизнь жили и купались в этих озерах и ходили за грибами в эти леса, плату. Вы считаете это правильным? Или нельзя отдавать такого рода ресурсы в оренду, а оставить для всеобщего использования?

Комментировать от
или
  • У нас единственное что есть такое исключение..предприниматель выкупил друго йбере..засыпал все песком..почистили берег...почистли заход в ангару..и ходишь туда бесплатно

    • Если приведено всё в порядок и создана соответствующая инфраструктура, при которой приятно посетить это место-почему-бы и не заплатить? А если этого ничего нет - тогда и платить незачем.

    • Я против такого..сложилась такая ситуация у нас...у нас в городе два берега через ангару...и на старом городе выкупили пляж...и никого не подпускают к воде...как так...на плотину прийдётся лезть что бы покупаться

    • Сложно сказать...наверно смотря какие люди и что за земля...

      ведь у нас пошел токой народ "где сижу так и ..мусорю"...и таким образои у нас везде помойки, а люди владеющие землей, хотя бы приводят все в порядок...но конечно все вокруг отдавать тоже нельзя.

      еще рекомендуем