4
78

Поздравьте меня! Я победила полчища муравьев)))

Я уже недавно хвасталась, что мы купили дачу. Вот теперь почти все свободное время проводим с семьей за благоустройством своей фазенды. Конечно, работы хватает, то одно надо сделать, то другое. Но это нормально, свое же))

На неделе, присела на травку отдохнуть и заметила, как мимо меня происходит "вселенское переселение муравьев". Причем переселение в буквальном смысле этого слова. От соседей к нашему дому муравьи перетаскивают свои яйца. К нам с ношей, а от нас налегке. Представляете? У меня волосы на голове  зашевелились от этого кошмара. Видать соседи из муравьев потравили, так они решила к нам переселиться. И  главное, тащат свое потомство под наш дом! 
Я к соседям, спросить чем они прогнали со своего участка муравьев. Хорошо соседи нам попались доброжелательные. Сосед показал тюбик, со средством от муравьев и тараканов. Называется "Великий воин".  Я ему рассказала, что муравьи теперь к нам переселяются. Он похохотал и дал мне тюбик этого средства (благо он купил их несколько штук). 
В общем я помазала и под домом, прошлась почти по всему низу. На дорожке где они передвигались, тоже помазала.  Через пару дней приехали, а признаков муравьев нет ни в доме, ни рядом. В общем отбилась я от них. Я их победила! 

А муж съездил на рынок и купил еще два тюбика этого замечательного средства)))

 
Комментировать от
или
  • У нас недавно муравьи появились в квартире. Живем на 1 этаже через балкон всю квартиру успели за ночь заселить, но муж быстро от них избавился каким то порошком посыпал плинтуса и балкон и все)

    • Теперь пойдут к следующим соседям))) Закупаемся оптом

      • Анна, а вы не скажете этот самый "Великий воин" от макриц и тараканов не помогает? Мне бы тоже живность вывести из квартиры, а то скоро сума сойду.

        • Да. на нем было написано, что от тараканов  и муравьев. А про мокриц не помню. Но думаю, что можно попробовать. Я прямо в восторге, как он муравьев отогнал. Я много слышала, что с муравьями сложно бороться. Вика. попробуйте, хуже то не будет.

      еще рекомендуем