8
34

Дядя "украл" забор с нашего участка!

На дачном участке мамы в этом году решили поставить новый забор. Так как рядом находится участок ее родного брата, который также себе хотел заменить ворота и забор, на семейном совете за чашкой чая было решено поручить руководство всем этим процессом моему дяде.

Мама, хоть и на пенсии, все равно человек занятой и возможности следить за процессом установки нового забора у нее попросту не было. В телефонных разговорах дядя каждый раз рассказывал, как все замечательно и что рабочие быстренько все делают.

В итоге, мама таки смогла освободиться и приехать на дачу. И что же она увидела?! Вместо оговоренного каменно-железного забора – обычная сетка на железных штырях, а у дяди – целиком забор из камня. Она пошла к дяде разбираться, но того не оказалось дома. Зато там были рабочие, которые рассказали, что изначально им дали именно такие указания.

И там были не таджики или узбеки, а украинцы, которые нормально по-русски разговаривают. То есть вариант, что они что-то просто перепутали – невозможен! До дяди пока не можем дозвониться… Мама в истерике, так как по бумажкам выходит, что все ее деньги пошли на забор брату! А я в бешенстве!

Вот и доверяй потом людям! А тем более родственникам!!!!!!!

Комментировать от
или
  • Все прояснилось! Все в порядке! Рабочие все перепутали! А сетку поставили, чтобы территория была хоть чем-нибудь ограждена. Наш забор таки будет сделан!! Урра! Стыдно, что могла такое подумать о родном дяде!!!
    Не делайте никогда преждевременных выводов!

    • Просто жесть! У меня у самой такие родственники были... Хорошо хоть дальние! Врагу не пожелаешь!! Там только при помощи мата и крика понимали, как себя вести нужно :((

      • только матом могу прокомментировать..
        продолбите его ломом!

        • Держитесь! Терпения вам с таким родственником. Забор забирайте. выкапывайте и переносите

          • Классный дядя. Ну я думаю это был не первый случай. Раз так, надо было думать кому доверяете. Если оплатили наличкой, то все глухо. Если платили в организацию, то можно и наехать на них - на каком основании делан там забор

            • Говорят же - хочешь сделать хорошо, сделай сам. Веселый у вас дядя. Езжайте к нему и разбирайтесь. И нам расскажите обязательно, чем дело-то кончилось!

              • Ужас какой! Может быть все таки эти ваши рабочие чёт напутали? А то всякие бывают! У нас ремонт делала тоже пара из Украины! Это капец! Я им говорю одно, через час они мне сами рассказывают, что я другое совсем рассказывала! Я тогда думала, что у меня реально с головой проблемы начнутся!

                • Не понимаю я такие отношения между родными людьми, зачем подставляют так? и для чего? Это первый раз такая ситуация? Если нет, то я бы перестала сразу общаться

                  еще рекомендуем