13 гигантских овощей, способных прокормить семью в голодный год
Овощи невероятных размеров и веса вырастили садовники-энтузиасты у себя на приусадебном участке.
1. Мартин Фиш с огромной капустой.
2. 392-килограммовая тыква, выращенная Кеном Райяном.
3. Легенда в мире выращивания огромных овощей Бернард Лэвери со своим урожаем в 1995 году.
4. «Огурчик» длиной 106 см, выращенный Клэр Пирс в Уиттлсете.
5. Ниссан Тамир демонстрирует выращенные им редиски, каждая из которых весит по 10 кг.
6. Антонио Мартоне с помидором весом в 450 гр и диаметром в 38 см.
7. Майкл Кингстон с 5,7-килограммовым луком-пореем.
8. Это хоть и не овощ, но все равно впечатляет: огромные грибы, выросшие в Китае.
9. Садовник Филлип Вауэлс с сыном Эндрю и 51-килограммовым кабачком в Ллангэрри.
10. Питер Глейзбрук из Великобритании с луком, который весит 8,15 килограммов.
11. Гигантская капуста от Фермера Дерека Нойманн.
12. Пит Глейзбрук с гигантским кабачком.
13. Фермер Гроуэр Джо Атертон держит над головой гигантский огурец.
Поделитесь с друзьями!
Весенние цветы, которые обязательно поднимут вам настроение | Помогите вспомнить, как назывался цветок?) |
вот это овощи они вырастили!
капуста все-таки аппетитнее всего смотрится))
Сама капуста и не такая уж и большая, просто широкие листья, которых много
нет, но большие то ни большие, но можно ли их потом есть, да и вид у них какой-то не аппетитный)))
У нас тоже, как-то на даче, выросли огурцы как кабачки, мы их забыли собрать, не заметили, а когда всю ботву собрали, они - красавчики лежат на грядке)))
ого, ничего себе, надо было сфоткать и тоже в какой-то конкурс)
Ну, да. Мы торопились домой ехать, погода была прохладной и не очень хотелось торчать в огороде. Свекровь сначала даже не поняла что это огурцы, сунула их в сумку с кабачками и бегом на электричку, только уже дома поняла кто из них кто))))))
они уже наверное покрылись такой толстой коркой?
Ага, явно не огуречной)))
мутанты)) надо было их на семена оставить)
А их как раз на это дело и оставили.
я в этом году тоже хочу семена собрать, чтоб потом со своих садить, а то у нас подорожали и семена. Дедушка помню постоянно своими пользовался.
Ух ты вот это урожай, только мне кажется то что большого размера не такое вкусное)
Зато сорвал такой помидор, на всю свадьбу салат наделал)
И то верно)
Ого!!! вот это овощи интересно а они внутри не пустотелые))
а мне интересно, они как-то удобряли их, но не нашла информации. неужели обычный овощ так вырастит.
возможно это мутация роста, а может и удобрения всякие
с удобрениями и есть потом страшно, рога еще повырастают)
Девочки, не боись, рога не вырастут - это единичные экземпляры. Никто их лишне не удобряет, а вот за поливом приходится очень тщательно следить. Можно и у себя на даче попробовать вырастить что то подобное. Попробуйте, очень затягивает.
я думаю всё таки удобрения они какие то добавляли....
Чаще всего используется обыкновенный навоз от животных и птиц, а химию использовать не интересно,т.к. самим будет страшно кушать.
скорее всего так и есть))