5
75

Неожиданные садовые декорации

null

Честно говоря, каждый раз, когда теща начинает рассказывать жене, как много у нее работы по саду и как «часто» мы ей помогаем, мне хочется спрятаться.

Ни ей, ни мне не нравится копаться в земле, тем более, копаться, зная, что сколько бы мы ни сделали, этого будет недостаточно и нам про это выскажут. И потом, вставая утром на работу с крепатурой (это когда все мышцы болят после непривычной нагрузки), думаешь: нафига я в это ввязался, ведь, все равно мы будем виноваты, а работа в саду никогда не заканчивается. Точнее, она заканчивается зимой и по время сильных осадков, но это тоже чревато тем, что нам будут звонить и выпадать на уши по поводу того, что заняться нечем, вот, придет весна…

В общем, после очередного звонка mother-in-low (теща), я приуныл: опять испорченный выходной. Но тут наткнулся на шикарную идею, вы ее вначале увидели.

Нет, я не думаю, что именно мы с женой будем заниматься подобным «баловством», но Вовка будет в восторге, а мы получим заряд веселья и энергетическую подпитку от его воплей и успехов.

Теперь вот думаю, брать акриловые краски (они у нас есть, для раскраски солдатиков) или придумать что-то еще. Ведь камни так и останутся лежать на свежем воздухе, а такие шедевры надо сохранить.

Как думаете, чем их красить? И надо ли лакировать?

(Если да, то, конечно, этим займемся мы, взрослые… Заодно и отдохнем от перекапывания и втыкания рассады)

П.С. Если у вас есть на примете еще идеи прикольных раскрасок камней, изгородей, балок, бетонных плит- разделителей и т.п. делитесь!
Комментировать от
или
  • вот это задумка. Обалдеть. Надо родителям предложить так облагородить свой сад-думаю соседи обзавидуются

    • Это классная идея. Мой сын очень любит Лунтика, а особенно божью коровку Милу - это именно она. Я сделаю такое летом, когда выпадет возможность. Спасибо за идею.

      • Изгородь эмалевыми, типа А1 (для наружних работ) красить придется, акриловые слишком дороги для таких площадей.

        • акрилоые наверно лучше всего подойдут.

          Можно просто нарисовать на камушке животное. А можно выбрать несколько камушков и нарисовать сказку:)

          Изгородь лучге в радугу красить. Очень положительно получается и возвращатся домой будет очень приятно:)

          • Потрясающая идея - роспись по камню. Думаю, акриловые краски подойдут, но лаком вскрывать (или чем там?) обязательно надо будет, но это уже пара минут дела.

            еще рекомендуем