15
77

Возможно ли вырастить зелень на подоконнике?

Приближается пора огородов. Я как девушка в прошлом из посёлка, вспоминаю с трепетом весенние посевы! Так мне этого не хватает.Огород мне даже сниться сейчас. Ездить часто к родителям не вариант, я решила что тоже хочу огород) Луковый огородик у меня уже есть как видите. Вот теперь надо бы придумать как выращивать укроп и петрушку. Прошу опытных огородников рассказать как вы думаете если я куплю лоточек засыплю земелькой ( накопаю где нибуть) и посею семена, У меня взойдёт зелень? Пока поставлю на подоконнике, в спальне у меня просто огромный подоконник, а попозже когда станет тепло оборудую место на балкончике. Ещё думала так же поступить с луком сеянкой. потому что этот лук у меня не весь почему то перья пустил((((( хотя вроде луковички одинаковые почти все! верхушечьки срезаны у всех были! 

Возможно ли вырастить зелень на подоконнике? фото 1
Комментировать от
или
  • ​да у меня и огурчики и помидорчики росли нужно покупать  семена  комнатные растения и они вырастут

    • ​у меня второй год растет петрушка в горшке)Летом она у меня на балконе жила, так такая петрушище вымахала, чуть ли не дерево))

      • ​можно,я даже помидоры сажала,укроп,лук.

      • ​у меня зеленый лучок круглый год растет, а у мамы еще и петрушка! а девочки на работе говорят, что и салат всходит!

      • Землю мама брала с улицы. А семена в зоомагазине, по 3.50. Там и овес, и пшеница. Все в землю высыпала, равномерно и присыпала. Выросло красиво. Ставила на подоконник, и пленочкой накрывала, чтоб быстрее взошло. Правда кот сначала травку щипал, жевал, а потом стал прямо в лоток башкой ложиться, всю травушку примял.

        • Алена Гурина, ОЙ ну дельный совет! Значит не буду переживать! точно надо бежать Лоточек покупать! и в лес за земелькой! 

      • ​Лер, конечно зелень взойдет!! Я не огородник , но своему котику в лоточке пластиковом вырастила пшеницу.

        • Алена Гурина, о !!! а землю ты какую брала? прсто с улицы? я видела лотки с пшеницей на рыке для котов. Такая красивоя она, а ты сама вырастила? 

      еще рекомендуем