0
266

Современные беседки из поликарбоната

Современные беседки из поликарбоната фото 1

Поликарбонат – отличное изобретение и достижение для загородного строительства беседок. Из–за этого изобретения ушли в далекое прошлое дачные навесы, кровли, прозрачные постройки. Такие беседки из поликарбоната практически построены без недостатков, которые так характерны для простых деревянных беседок, которые строим чаще. Для любых беседок ( и металлических, и деревянных ) можно использовать поликарбонат.

Плюсы беседки из поликарбоната

В строительстве беседки из поликарбоната есть достаточное количество положительного. Приведем список плюсов поликарбоната (если вы сомневаетесь в его свойствах) :

  • относительно невысокая цена
  • пожароустойчивость
  • высокая прочность материала
  • возможность менять свою форму (при термообработке)
  • способность хорошо пропускать свет
  • устойчивость к негативному воздействию химических веществ

Следует отметить и отличное качество устойчивости к ультрафиолету поликарбоната, ведь беседка из данного материала находится постоянно под солнцем и ультрафиолетовыми лучами. Также он прекрасно приспосабливается к изменениям температуры – от -50 до + 125 градусов.

При постройке беседки из поликарбоната есть также много плюсов. Материал прекрасно режется, но никогда не ломается. Кроме замечательных прозрачных беседок, из поликарбоната можно строить и теплицы. Они прекрасно будут держать нужную для растений температуру. Еще один плюс - это его низкая воспламеняемость. Даже если в беседке или теплице будет пожар, то конструкция будет стоять целая еще очень долго.

Самым главным положительным качеством является то, что поликарбонат - экологически безопасный материал. Конечно? есть и минусы. Но их не так много. Одним из таких минусов является «звонкость» крыши. То есть при ливне вы будет отлично слышать, как капли стучат по крыше беседки.

Сейчас еще очень много вариантов поликарбоната – разные цвета, форма, есть почти все, что вашей душе угодно. Поэтому вам делать свой выбор. Делайте его самостоятельно в пользу того, что вам больше всего нравится.

Комментировать от
или
еще рекомендуем