4
41

Кока-Кола.Мертвая вода.

Берегите свое здоровье!А что думают изготовители Кока-Колы?

Комментировать от
или
  • Кока-Колу, как и Пепси приготавливают примерно одинаково, да и владеют этими напитками одни и те же люди. Почему два напитка - что бы у Вас был "выбор"! :-)

    Те кто на ней зарабатывает миллионы её ГАРАНТИРОВАННО не пьют! если кто-то ещё пьёт по-глупости эту отраву, то это  ещё не признак качественного продукта!

    Вот я захожу в продуктовый магазин и вижу, что кто-то покупает куриный фарш, а кто-то рыбный. Все кто в курсе знают, что в фарш перемалывают все залежалые продукты и то, что не продалось, но люди некоторые по-прежнему покупают и соответственно фарши ещё долго будут делать, т.к. это для магазинов палочка-выручалочка!

    Так же и с колами! рецепт прост: сырая вода, концентрат + химия, что бы не забродило.  Во все эти "чудо" напитки идут чаще всего Е320, Е330. Во многих странах их запретили. Я общался с Американцами, кот. приехали на Украину, так у них ни у одного и в мыслях не было пить у нас колу.... только минералку и то не всякую!

    Когда на Украине только появиласт "Фанта" на ней честно писалось, что в составе 8 эмульгаторов и честно подробно какие в наличии. Сейчас уже этого давно не делают, видимо заплатили кому надо и смело и нагло НАРУШАЮТ!  а писать правду не хочется, т.к. народ начал про Е-шки много знать!  В итоге фанта рекордсмен по химии - 8 отравляющих веществ, в колах и спрайте по три отравы, но это как говориться только то, что заявлено было когда-то официально, в реале же можно ожидать чего угодно.

    Особенно в свете того, что Магарет Тетчер официально заявляла, что их цель снизить население быывщего СССР во много раз, выводы делайте сами!

    • я не согласна насчет колы, раньше тоже была ярой противницей этого напитка пока я не попала туда на работу на несколько месяцев и не узнала все подробности ее изготовления. Скажу что все работники ее пьют и руководство тоже) Если бы это действительно было бы таким Г и отравой, то Америка от нее давно бы вымерла как нация, да и европейские страны тоже, т.к. кола есть везде с конца 1800 годов (продается в более 200 странах мира)) Из натуральной коки ее уже давно не делают. В википедии можно полностью все о ней почитать с объяснениями применения ее в быт. хозяйстве и разных опытах, о влиянии на здоровье.)

      Навязывание о вреде еды и питья уже давненько стало модно у СМИ (хлеб не ешь, воду не пей, воздух отравлен - не дыши, от пива станешь мужиком или наоборот бабой, от сигарет - рак легких (хотя большинство умирают от него те, кто и сигареты в руках не держал!), мясо вредно, молоко-не молоко, фрукты и овощи ГМО... список бесконечен ) - так что нам осталось купить себе по кусочку земельки на кладбище и всем дружно помереть! Еще доказано и проверено что стаканчик колы детям с повышенным ацетоном его нормализует) А насчёт ржавого болта! Дк это не мудрено там же есть лимонная кислота)))) Зачем кипятить в коле если лимонка дешевле?

      • А мне нравиться твоя точка зрения, Лера. В нашем мире хаоса уже хочешь не хочешь , можно не запутаться, нет гораздо более не цензурное слово хочеться сказать.

      • Лер, а ГМО - это вообще отдельный вопрос. Его нам так показывают, как будто это яд ядейший, а на самом деле в нем ничего ужасного нет. Как и в коле.

        А по поводу колы - если пить постоянно ,понятно, что проблем со здоровьем не избежать. Но так не только от Колы было. Это же не вода. А иногда , раз в полгода, очень хочется. Думаю, ничего страшного в этом нет

    еще рекомендуем