0
2834

Фезам: отзывы противоречат друг другу

null

 

Когда вы или ваши близкие страдают от бесконечных головных болей, жалуются на ухудшение памяти и общее состояние здоровья, вы готовы сделать максимум чтобы помочь родным? Сегодня от постоянных мигреней и некоторых нарушений ЦНС врачи рекомендуют принимать Фезам, отзывы о котором говорят сами за себя.

Что говорят бывалые?

«Меня постоянно преследовали мучительные головные боли на фоне гипертонии и ВСД. Проконсультировавшись с фармацевтом в аптеке (это и была моя главная ошибка), решила испытать на себе препарат Фезам. Как и говорила женщина из аптеки, головные боли действительно прошли, мой организм наконец-то почувствовал спокойствие, и я смогла расслабиться. И все бы ничего, но только к спокойному ангельскому ночному сну добавилась еще и постоянная сонливость днем. Стоило только мне присесть (уж не говорю о том, чтобы лечь и почитать любимую книгу), глаза сами собой закрывались, и я погружалась в сон. Кроме того, после пробуждения появлялось неконтролируемое желание съесть все, что найдется на кухне. Волевым решением препарат я решила отменить. В первый же день после этого вернулись головные боли, но к ним еще и добавилось чувство тревоги, страха и беспокойства. Вот так закончился мой 2-дневный прием Фезама», - рассказала одна из участниц нашего проекта Оксана П.

Артем О. также поделился своим отзывом о Фезаме: «Моему отцу 73 года, пару месяцев назад он перенес инсульт. Лечащий врач назначил длительный курс лечения Фезамом. Папа принял всего одну капсулу, и весь день провел «в спячке». Препарат мы решили больше отцу не давать, поскольку восстановление после инсульта предполагает постепенное возобновление движения, а с таким лекарством это не представляется возможным».

А вот у 50-летней Татьяны имеется противоположный опыт: «Я уже около 20 лет мучаюсь от мигреней. Врач выписала Фезам. После его применения головные боли наконец-то прошли. А как только я перестала его принимать, они снова вернулись. Поэтому решила продолжить курс, несмотря на противоречащие отзывы. У меня не появилось повышенного аппетита либо сонливости. С Фезамом я узнала, что такое жизнь без мигрени».

null

 

Делаем выводы из отзывов о Фезаме

Как видите, данный препарат подходит далеко не всем. Поэтому мы категорически не советуем самостоятельно назначать себе лечение. Принимайте решение только после консультации грамотного специалиста, который знает ваш анамнез, а также изучения отзывов о Фезаме.

Комментировать от
или
еще рекомендуем