6
7555

Сафоцид – яд или избавление от мучений?

null

 

Инфекции мочеполовой системы преследуют многих людей, независимо от пола и возраста. Ими можно заразиться не только во время незащищенного полового акта, как думают многие, но и при несоблюдении интимной гигиены или при использовании предметов общего пользования. Как выявить заболевание, и главное – как его вылечить? Рассмотрим новое средство для лечения инфекций мочеполового тракта – сафоцид.

Симптомы инфекций мочеполовой системы

При очередном визите к врачу у вас неожиданно выявили инфекцию? Немудрено, ведь многие из них могут протекать бессимптомно, но при этом вызывают негативные последствия. И если заболевание будет прогрессировать, то это может проявиться не только физическими симптомами, но и психоэмоциональными. Раздражительность, бессонница, головные боли, депрессия – это немногие психологические проявления при инфекциях мочеполовой системы.

Физические симптомы чаще всего проявляются покраснением, зудом, отеком, болью и нарушением работы пораженного органа. Но даже когда болезнь развивается полным ходом, многие потенциальные пациентки гинеколога не торопятся его посещать. А зря! Ведь лечение запущенного заболевания длится дольше и требует гораздо больших финансовых вливаний.

null

 

Сафоцид: за и против

При лечении инфекционных заболеваний чаще всего используются антибиотики. Перед тем, как их назначить врач проводит исследование. Оно показывает, какое лекарство будет более действенным в определенном случае. Сейчас очень распространен препарат сафоцид. Его производители утверждают, что уже при единоразовом применении заболевание отступает. Так ли это на самом деле? Многие, кто испробовал это средство, в целом остались довольными, но отмечают и некоторые нюансы использования.

Все лекарства имеют побочные эффекты, которые производитель честно указывает в инструкции, сафоцид не исключение.

Воздействие на желудочно-кишечный тракт является тем самым минусом, который отмечают пациенты. Чаще всего, побочное действие препарата заключается в расстройстве кишечника, которое сопровождается нарушением вкуса и головокружением. Но, несмотря на все недомогания, после лечения пациенты с радостью хвалят Сафоцид.

Не стоит забывать, что всегда есть альтернативные варианты лечения. При желании можно избежать приема лошадиной дозы антибиотиков, например, заменить сафоцид на более щадящее средство.

Комментировать от
или
  • после чистки пила один раз для профилактики инфекции и восполения. Препарат явно эффективный потому что врач через некоторое время на осмотре сказала, что все отлично, ни намека на воспаление. Для меня это важно, так как планирую беременеть снова.

    • препарат на пять баллов - вылечила им непроходящую молочницу на фоне трихомониаза. Сначала все мне лечили просто молочницу, но она постоянно возникала снова. Потом додумались мне сделать анализы на скрытые инфекции и вылез трихомониаз. Вот тогда и прописали Сафоцид. И только после этого все мои мучения с молочницей закончились

      • Очень пригождается, когда в интимном месте  вдруг началось острое воспаление, которое надо снять в короткий срок  - пьешь четыре таблетки и наутро жизнь становится куда как прекраснее. Была в такой ситуации, когда начался жуткий вульвовагинит прям перед отвественной поездкой. ВРемени на визиты к врачам/анализы и прочее уже не было, позвонила своей знакомой врачу-гинекологу, вот она мне его и посоветовала, сказала, что мы не знаем, от чего у тебя там все началось, может грибки, может бактерии какие расшалились, поэтому чтобы не перебирать лекарства, какое сработает посоветовала Сафоцид, в котором есть компоненты действующие на многие возбудители. В результате все вышло как она и говорила: вечерний прием - и утром как новая. Имейте ввиду, дамы

        • Вылечила хламидиоз по схеме, в которую был включен в том числе и Сафоцид. Причем все прошло после первого курса лечения, хотя многие я знаю проходят несколько курсов и никак.  Я так понимаю, главное, чтобы врач правильно подобрал препараты, как в моем случае.

          • Было дело, пила его вместе с партнером - лечили хламидии. Потом пересдавали анализов - все чисто

            • Побочка у всех лекарств есть, нет таких препаратов, чтобы все чики-поки. Даже у гомеопатии, которую активно рекламируют как безвредную есть побочка. А Сафоцид там где надо хорошо работает и реально лечит. Хорошо когда не сталкиваешься с такими инфекциями, но если случилось, то Сафоцид очень даже пригождается

              еще рекомендуем