15
422

Клиника «Ниармедик»: история создания и отзывы пациентов

null

 

Медицина не стоит на месте, и современность клиники оценивается пациентами не только по профессионализму ее врачей. Уровень обслуживания, удобство расположения и минимальное время ожидания – не менее важные факторы для пользователей медицинских услуг клиники «Ниармедик», отзывы о которой пестрят на страницах интернет-порталов. Каковы векторы работы этой компании и почему она является одно из передовых на своем рынке, рассмотрим в этой статье.

История и деятельность

Сеть медицинских центров Ниармедик предлагает медицинское обследование и лечение европейского уровня. Различные программы позволяют подобрать индивидуальный комплекс услуг для каждого клиента клиники, семейные и детские программы включают регулярные обследования и выезд педиатра на дом.

Лаборатории медицинских центров Ниармедик оснащены по последнему слову медицинской моды, собственные разработки компании позволяют проводить исследования с высотой точностью результата и минимальными погрешностями показателей. Любые анализы можно сдать как в одной из клиник, так и на дому, по предварительному вызову медицинского персонала.

null

 

Ниармедик: отзывы благодарных клиентов

Большинство клиентов медицинской сети «Ниармедик» отмечают удобное расположение центров: в отличие от большинства коммерческих заведений такого плана, филиалы есть не только в деловом центре, но и в спальных районах, что очень удобно для их жителей.

Перед заключением индивидуального контракта на обслуживание внимательно ознакомьтесь с перечнем услуг, которые в него входят. Некоторые пациенты в своих отзывах о клинике «Ниармедик» указывают на дополнительные расходы, которых они не ожидали при подписании договора.

Медицинская сеть «Ниармедик» предлагает большой выбор корпоративных и страховых программ, пользователи утверждают, что такие пакеты услуг очень удобны для прохождения профилактических осмотров и оперативного лечения практически любых заболеваний.

null

 

Не можете ждать в очередях? Запишитесь заранее. Это можно сделать по телефону или с помощью специальной формы на сайте «Ниармедик». Даже если вы немного задержитесь (у кого не бывает форс-мажоров?), на прием все равно можно будет попасть без долгого ожидания своей очереди.

По какой бы причине вам бы не потребовались услуги клиники «Ниармедик», отзывы пользователей помогут подобрать подходящее по расположению представительство и квалифицированного специалиста в нем.

Комментировать от
или
  • Мы всегда обращаемся за помощью в филиал на Маросейке, мне там больше всего нравится, особенно педиатрия, и ребенок ходит с удовольствием, к нему такое внимание, что слово больница не вызывает ни малейшей тревоги или опасения. Я купила программу Карапузики вип, теперь не только мы к доктору ходим, но и доктор к нам при необходимости.

    • Ниармедик очень понравился, обращались сюда за помощью по поводу ларингита у ребенка, нас вылечили за пять дней, прошла и осиплость, и боль в горле. Ребенок снова подвижный и веселый, большое спасибо Березовой Диане Константиновне, за оказанную помощь, и хорошее отношение к капризным, маленьким пациентам.

      • Считаю Ниармедик очень достойной клиникой. Мы посещаем одно из его отделений, а именно отделение на Тимирязевской. Вежливость персонала порою даже впечатляет. У сына тут годовая программа Почемучки Премиум, он и лечение всегда получает качественное и для меня это удобно, на следующий год так же буду оформлять на него программу.

        • Обратилась я в эту клинику на Тимирязевской сразу после родов с ребенком, тут хорошие детские специалисты и я спокойно им доверяла малыша. И по сей день, мой ребенок наблюдается здесь же я оформляю ему детскую годовую программу Непоседы Стандарт, в ее стоимость включено обслуживание в клинике на год, так что, оформляя программу, мы год никаких проблем не знаем, надо вызвать врача домой – вызываем, приезжают практически сразу.

          • Ниармедик стала посещать сначала с ребенком, затем стала обращаться сама, так как самая болезненная в семье, и мне очень понравилась оказанная помощь. Все продумано для пациента, запись предварительная, по телефону, никаких очередей. Пришел в назначенное время, посетил доктора и ушел.Удобный график посещения, можно и вечером обратиться в клинику и в выходные. После трех месяцев посещения, оформила программу С заботой о себе, теперь мне и страховка не нужна, мое здоровье под присмотром хороших специалистов.
            • Хожу к Юдиной Е.А. в Ниармедик, она хороший гинеколог, мне ее подруга порекомендовала, она ей помогла забеременеть, хотя в ЖК шансов забеременеть естественным путем ей не давали, а Екатерина Александровна помогла исправить ситуацию в лучшую сторону, специалист и правда хороший, я в этом убедилась лично и не раз.

              • Ниармедик достойная клиника с достойными врачами, для своего ребенка выбрала именно эту клинику, довольны очень, обсуживаемся по программе 3-й год, а нареканий никаких нет. На ребенка беру программу, они немного разные в зависимости от возраста ребенка, требований и пожеланий родителей. Я беру на 5 лет для своего почемучки лайт, она самая дешёвая и простая, но в нее входит все мед обслуживание, необходимое ребенку.

                • Хочу очень поблагодарить нашего педиатра – Алаеву, она всегда внимательна и доброжелательна, к лечению ребенку подходит внимательно, зря серьезные лекарства, вроде антибиотиков не назначает, как ранее это нам делали в поликлинике для подстраховки, Мария Петровна делает это только, если это действительно необходимо, мы ней очень довольны.

                  • Не в каждой клинике делают УЗИ глаза, а в Нирамедике делают и что мне понравилось, очень аккуратно, подробно и качественно. Я делала УЗИ в филиале на Ивановской у Комарова Алексея Викторовича. Врач грамотный, кандидат медицинских наук, и диагноз поставил правильный. Сейчас лечу глаз, заметила что намного лучше стал видеть. Все таки очень важно найти именно причину. Мне хочется поблагодарить врача и рекомендовать его другим пациентам. Благодаря ему оперативное лечение, которое мне прогнозировали в поликлинике оказалось не нужным. 

                    • Полетел пух, и дочки нос заложило и глаза стали слезиться. Пошли в Нирмедик, мы в этой клинике давно наблюдаемся, но такое с дочкой впервые. Педиатр Кулак Юлия Викторовна сказала, что скорее всего у дочки аллергия на пух, но чтобы удостовериться в этом она выписала анализы, чтобы выявить аллерген. Все подтвердилось. Юлия Викторовна, выписала необходимое лечение и должна вам сказать весьма эффективное, потому что дочка уже в первую ночь наконец то смогла нормально уснуть и дышать не ртом, а носом. Врач объяснила по какой схеме надо проводить лечение, следую ее рекомендациям и вижу ,что моей дочке действительно лучше. Спасибо!

                      • ​ Люблю Ниармедик. Муж там у уролога лечился. Все анализы, процедуры - конечно, тоже там. Результаты очень хорошие, показатели количества сперматозоидов увеличились в несколько раз. Врач Востриков В.В., отзывы самые положительные.

                        • ​ Мы тоже с этого года оформили программу обслуживания на ребенка в НиарМедик, так получается значительно дешевле чем за каждый прием и за каждый анализ отдельно платить. До этого обращались по мере необходимости за консультаций к педиатру Кунашенко Марине Григорьевне (ул. Ивановская, д.23). Понравилось. Врач очень внимательная, дружелюбная, сразу видно что человеку не безразлично здоровье ребенка. Организовано все клинике очень удобно для пациентов: можно записаться на прием по интернет, перезвонят, уточнят время, в день приема СМС пришлют - напомнят.

                          • У меня сын уже взрослый, 12 лет, редко болеет. Мы в Ниармедик с ним обращаемся без программ, когда надо проконсультироваться по поводу профилактики гриппа или справку в детский лагерь на лето оформить. Мне там педиатр нравится, грамотный подход у нее к пациентам. Может поэтому и болеем редко ,что ее рекомендациям следуем. Она уже давно работает в филиале на Маросейке Афанасьева Валентина Геннадьевна. 

                            • Мы заключили договор с Ниармедиком, конечно же для нашего малыша, по программе "Первый год без забот, люкс". Сынок родился совсем недавно, зима, кашляющих везде много. Ну куда с такой крохой поедешь? Мы выбрали именно люксовую, специально, чтобы обследование было на дому. И врач у нас такая хорошая, Федурина Виктория Юрьевна. Очень внимательная и так аккуратно обращается с малышом и мне дает полезные советы по кормлению и налаживанию режима сна и бодрствования малыша. Я как мама очень рада, что у моего ребенка такой педиатр. 

                              • ​Обратилась один раз в эту клинику, проехала через весь город, до закрытия оставалось еще полчаса, однако дверь никто не открыл, света не было... 

                                еще рекомендуем