6
80

Браслеты от комаров. Кто еще хочет избавиться от укусов?

null

 

Кому из нас не знаком противный писк комара и его назойливые полеты по ночам? А укусы, которые постоянно чешутся? У каждого свои способы борьбы с этими насекомыми, кто-то одевает на себя побольше вещей, кто-то пользуется фумигаторами, а кто-то поджигает спирали. Браслет от комаров – это потрясающая новинка! Используя его, вы надежно защитите себя от маленьких надоедливых пискунов.

Почему именно браслет?

Если испробовано все – от фумигатора до спрея, становится понятным, что у каждого из них есть свои недостатки. Фумигатор действует только в помещении, спирали дымят и вред от их использования не изучен, а спрей частенько вызывает аллергию.

Популярные сейчас браслеты от комаров обеспечивают надежную защиту, но как же выбрать самый лучший из всего многообразия? Фармацевты рекомендуют. И не просто так! Они обеспечивают наибольшую защиту и при этом изготовлены из гипоаллергенных материалов. Браслет пропитан эфирным маслом цитронеллы, которое эффективно отпугивает комаров и не наносит вред здоровью человека. Стоит только застегнуть его на запястье и можно наслаждаться длительными прогулками без комаров.

null

 

Браслет от комаров: особенности применения

Отзывы о длительности действия браслета полярно разные, кому-то он прослужил 3 дня, а кому-то – все 20. На самом деле, при правильном хранении в специальной упаковке вам будет обеспечена защита в течение 5-10 дней. Дело в том, что на открытом воздухе (а тем более при жаре) эфирное масло быстро испаряется, но этому препятствует упаковка.

Применять браслеты можно не только дома. По утверждению владельцев, его действие на открытом воздухе ничуть не меньше, чем при использовании в помещении. Вы можете взять его куда угодно: на рыбалку, в поход, на дачу или пляж, в любом случае, упаковка не займет много места в сумке, даже если оно у вас ограничено. Да и внешний вид подойдет к любому наряду, ведь браслеты имеют стильный дизайн и разнообразные расцветки.

Многие люди выбрали для себя это новое средство от комаров и не пожалели, ведь это лучшая альтернатива уже известным нам способам избавления от комаров.

Подведем итоги. Браслеты не токсичные и гипоаллергенные, поэтому не имеют возрастных ограничений. Их неоспоримым достоинством можно назвать эффективное действие в любых условиях. Даже самые привередливые обладатели будут с радостью носить яркие браслеты от комаров.

Комментировать от
или
  • ​комары непобедимы видимо)

    • Впервые слышу о таких браслетах, жаль, что только в конце лета узнала..

    еще рекомендуем