1
49

Превалин: скажи аллергии «стоп!»

null

 

Сезонные аллергии на цветочную пыльцу, пищевые реакции на шоколад и цитрусовые, непереносимость шерсти животных – все аллергики испытывают массу дискомфорта в повседневной жизни. Препарат нового поколения Превалин решает проблему аллергии двумя энергичными впрыскиваниями.

Как распознать аллергию?

Симптомов аллергических реакций великое множество: от слезливости глаз до удушья. Однако большинство аллергиков жалуются на риниты и заложенность носа, чихание, кашель и покраснение глаз. Такие признаки характерны для большинства сезонных аллергий и непереносимости животной шерсти. Откуда же они берутся?

Механизм появления аллергии достаточно прост. Аллерген (пыльца, пух, шерсть) при вдыхании попадает на чувствительную слизистую оболочку носа и вызывает ответную реакцию организма – повышенное выделение жидкости для скорейшего удаления нежелательных частиц. Такой вид аллергии не несет существенной угрозы здоровью, но, согласитесь, красные глаза и хлюпающий нос на ответственном совещании еще никому не помогли убедить партнеров в необходимости сотрудничества.

А есть ли спасение?

Большинство антигистаминных (противоаллергических) препаратов лечат последствия аллергии – сужают сосуды, снимают отечность и слезоточивость. При этом аллерген продолжает контактировать с организмом, но все средства борьбы с ним искусственно подавляются.

В отличие от большинства подобных лекарственных средств, Превалин не лечит последствия, а устраняет причину гестаминных реакций. Запатентованная формула позволяет веществу переходить из состояния геля в состояние жидкости и обратно. Таким образом, на слизистой носа образуется тончайшая пленка из геля, которая становится барьером для проникновения частиц пыльцы, пуха или шерсти.

null

 

Превалин: не лечить, а защищать

Благодаря своим уникальным свойствам создавать механическое препятствие для аллергенных частиц, препарат не вмешивается в естественный обмен веществ и не влияет на скорость реакций, как это происходит при приеме большинства лекарств от аллергии. В основе его состава лежит голубая глина, натуральные масла мяты и кунжута (для естественного сужения сосудов) и глицерин, увлажняющий слизистую оболочку.

Натуральный состав, безопасное воздействие и отсутствие побочных эффектов позволяет лечить аллергию Превалином всем категориям пациентов – беременным, кормящим женщинам и даже маленьким детям.

Комментировать от
или
  • Определить аллергию не сложно, если она из года в год повторяется в одно и тоже время. И вообще на улицу страшно выходить. А тут Превалин на самом деле оказался хорошим средством. По крайней мере не нужно пить таблетки.

    еще рекомендуем