Сходила на платное узи
Помотрите что скажите Матка 53-46-49 по передней стенке с переходом на левое ребро эхопозитивным включениям...формы до 0,4 На момент исследования плодного яйца в полости матки не определено м-эхо 0,8 правый яичник неоднородное определяется анхогенное образование размером 4,5-4,4см в диаметре с ровными контурами ....эффект.....Шейка матки -множественные кисты до 0,5см в диаметре.заключение-признаки кисты правого яичника,рубцовых изменений по передней стенке матки...и еще она сказала что может быть беременность,но еще маленький срок что не видно
08:01
где многоточие я не поняла слова
Поделитесь с друзьями!
Ваш психологический возраст | Печеночные пробы – расшифровка определит здоровье |
Гал, а какой у тебя срок? Если маленький то, вполне могли не увидеть ничего на УЗИ. Нужно подождать недельку и опять идти.
я незнаю у меня сегодня 88 день цикла вот в чем вся загвоздка
Ниче не понятно. А что с циклом у тебя? Он сбился? Если по графику, так второй месяц беременности было б. А тесты делала ? Кровь?
тесты отрицательные поэтому послали на узи гинеколог подозревала 7-8 недель беременности а узи ты видила описание
А теперь врач, что говорит, после УЗИ, когда идти на повторное обследование. А старшей дочке сколько уже?
старшей 18,следующим 16,14,7,и маленькой 1и4мес..сказали что через 7-10 дней
ааа, мамочка, ты даешь! За шестым собралась! Не, дети, это счастье, конечно, но много так. У вас большой дом?
нет пока трешка квартира хочу обменять или продать и купить дом тесновато
Конечно тесновато, в семером-то. Старшие с вами еще живут? Сколько деток всего хочешь? Если не секрет, конечно.
сколько бог даст все с нами
Понятно, тогда пусть Бог дает побольше и здоровеньких. Не тяжело с ними? Старшие, наверно, помощники хорошие?
нормально привыкла
Эх Галка Галкина, уж коль платили за узи - надо было врача повыспрашивать - пусть бы отработал денежки. А чем вам помогут люди без медицинского образования?