2
23

Помогите спасти жизнь ребенку!!!

Дорогие читатели сайта, давайте объединимся, и вместе спасем жизнь маленькой крошечке, которая так хочет жить.  Ей же только 2 месяца – сколько же всего прекрасного она может не познать если мы отвернемся от помощи. Несколько гривен для здорового человека сущий пустяк, а для больного – шанс. Шанс жить! Пусть это даже гривна, или две. Ведь каждая копейка которую Вы пожертвуете пойдет на доброе, благое дело.  Прошу Вас, не останьтесь равнодушными к  малышке!
У девочки редкая болезнь - гиперинсулинизм. У новорожденного постоянно скачет уровень сахара в крови, в поджелудочной железе опухоль, все это может привести к коме. Малышей можно спасти, но операцию по удалению опухоли могут сделать только в Дании.
Одна только операция стоит 37 тыс. евро

Больше узнаете здесь  http://tsn.ua/dopomoga/terminovoyi-dopomogi-potrebuye-dvomisyachna-margarita-dyachenko-305301.html

 

Комментировать от
или
  • Прошу прощение за ошибку! К тексту прилагалась ссылка!!! Больше узнаете здесь  http://tsn.ua/dopomoga/terminovoyi-dopomogi-potrebuye-dvomisyachna-margarita-dyachenko-305301.html

     

    • Олечка, мне кажеться так просьбы не делают, я не наезжаю, я просто советую, чтобы люди откликнулись и помогли даже гривной, дожна быть какая то более широкая информация, например справки документы фотографии сканы! ты ведь должна понимать, что столько сейчас мошенников наживается на чужом горре, что люди просто боятся, ведь зарплаты в стране тоже мизерные, и многие очень не хотят отрывать от своего ребёнка чтобы попасться на уловки мошенников! 

      еще рекомендуем