9
146

Диета Пьера Дюкана .

Диета разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом, и основана на потреблении малоуглеводной пищи. Соблюдается данная методика диеты несколько месяцев, однако при желании её можно принять как основную систему питания, так как она разнообразна, необременительна и кроме похудения, также даёт возможность очистить организм и нормализовать его вещественный обмен.
Диета доктора Дюкана состоит из четырёх этапов, имеющих свои собственные правила. Однако для всей методики есть несколько общих правил:
на протяжении всей диеты, ежедневно необходимо выпивать не менее 1,5л чистой воды;
каждодневно (но в разном количестве) есть овсяные отруби;
каждый день выходить на прогулку (не менее 20 минут на первой фазе, и 30 – на второй и третьей);
делать лёгкую физзарядку.
Диета Дюкана очень эффективна, недельная убыль веса составляет от 3 до 5 кг. Однако это возможно только при чётком исполнении всех четырёх фаз методики.

Диета Дюкана.

Комментировать от
или
  • та ну ))за неделю 5 кг )он я смотрю вообще наивный твой диетолог  Пьером Дюканом )))) чтобы сбрасывать 5 кг в неделю, нужно каждый день бегать километров по 10 ))))

    • Артём, ты ни фига не разбираешься в диетах просто) Дюкан далеко не наивный и заработал миллионы на своей диете не просто так) там 5 кг действительно уходит за первую неделю, а потом где-то в месяц так же. а причина проста - белок выгоняет жир и воду из организма. но там чистый белок только первую неделю. потом чередование белковых и овощнобелковых дней. от 3-х недель до полугода, в зависимости от веса. А потом еще очень долго закрепление. может и около года продлиться. если правильно высидеть на этой диете, то вес уже не вернется никогда. 

    • знаешь, если бы все так было легко )))куча  девушек полных ))не страдали бы )                                              

    • легко?))))))))  Ты не пробовал хотя бы три дня посидеть на одних белках?))) одни белки и больше ничего, любое мясо, рыба яйца и обезжиренная несладкая молочка)) это очень тяжело))) а девушки полные из-за обжорства и неправильного питания, а кто ж тебе захочет год сидеть на диете? когда столько соблазнов. на это надо реально настроиться.

      лично ммне подходит другая система. с Дюканом я все же не дружна(( хотя его диета делает чудеса. даже на себе проверила

    • может быть ) что это очень трудно )так что есть выход ))заниматься спортом ))бегать, и бегать ))                          

    • а еще я тебе скажу, что можно бегать сколько угодно, и даже скинуть 5 кг, но для людей, склонных к полноте, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять образ и режим питания! Без этого никак. 

  • диета и правда очень эффективна. но для меня она очень сложна, особенно , в летний период. думаю, сяду на нее еще раз зимой, но к тому времени все равно буду скидывать кг как мне удобно. а так белковые диеты для меня то что надо, вес уходит та где надо - в верхней части тела. А это для таких любителей углеводов, как я

    • Так если есть возможность займитесь спортом!

       

    • Фёдор, была бы возможность, я бы занялась, а так нет ни временной, ни финансовой. начинаю, и тут же все, бросаю . ходить надо куда-то. хотя я вовсе не против спорта, а только за. хоть и не спортсменка, но всегда им занималась. но тогда у меня не было маленьких детей

еще рекомендуем