4
3

Немного мистики))

Хочу рассказать про своего мистичного папу) Он всегда был человеком со своеобразными ссуждениями и взглядами на жизнь . и не первый десяток лет увлекается мистификацией. Вообще, не знаю, как это назвать, но верит он в потустороннее очень и очень) Я не могу этого отрицать, потому что у меня на глазах произошло много всего, связанного с папой.

Итак. Ребенка мы с мужем хотели довольно долго. Не получалось. И однажды, когда я была в гостях у папы, он мне протянул мою детскую игрушку, маленького пупсика, уж не знаю, где он его нашел, со словами:

- Вот, посади его на видное место и забеременеешь.

Зная его "заморочки" , сделала, как он хотел. Посадила пупсика к себе на туалетный столик.

На следующий цикл я забеременела. 

Пупсика до конца бересенности не убирала со столика. После рождения масика где-то полгода пупсик еще простоял у него в кроватке. Просто так :) мне так нравилось)

И вот однажды ко мне приехала мама и как раз решила поменять постельное белье у ребенка в кроватке и увидела пупсика. Спросила, что он там делает, я ей рассказала эту историю

Она посмотрела на меня огромными глазами и рассказала свою.

Старшего моего брата у них тоже не получалось "сделать" некоторое время. Однажды папа проснулся утром и говорит маме:

- У тещи (у моей бабушки, мамы мамы) в шкафу под полотенцами лежит икона. Пусть она тебе ее подарит, и принеси в дом.

Мама была в шоке, об этой иконе даже она не знала.

НУ как, понятно, так получился мой брат)))

Вот в принципе после таких чудес не могу утверждать, что ТАМ ничего нет :)

А у вас было что-то мистическое в доме?

Комментировать от
или
  • ​Сейчас вспомнила. Нам свёкр рассказывал... Получил он в 93-м году квартиру в доме, как оказалось потом, последнем построенным в нашем районе. Но история не об этом. Сами родители Валеркины жили в селе, недалеко от Мелитополя, а квартира возле воинской части..И он туда только наведывался временами. Диванчик прикупили, стол на кухню. В общем обживать начали, ремонт сделали, И попросился однажды сослуживец у него в квартире переночевать. Ну дед и разрешил, чего человеку на ночь глядя пешком в другой район города идти. Проблемы тогда были в городе с общественным транспортом... Встречаются утром на построении, дед спрашивает, ну как спалось. А тот и рассказывает. Мол сплю на диване, слышу, кто-то ходит, глаза приоткрыл,  - мужичок такой бородатый у дивана стоит, и говорит: "не это не хозяин" и вышел из комнаты. В общем дядька тот так до утра и не заснул.   

     А когда Димка маленький был, только лепетать начинал. Всё время на шкаф показывал и твердил: "Дядя!Дядя!". Может видел кого? 

     В общем я не знаю как ко всему этому относиться, но имя у нашего домового есть - Иннокентий Петрович.

еще рекомендуем