1
6

Повышаем упругость

null
Повышаем упругость

В аптеках и супермаркетах продаются разнообразные средства для коррекции силуэта. Звучит гордо, да?

Благодаря той или иной баночке можно подтянуть ягодицы и сделать живот более упругим . Правда ли это?

Как известно, главный вред тонкому и изысканному силуэту наносят торчащие над облегающими джинсами бока, рыхлый животик и полные бёдра. Кроме того, что описанные части тела могут до бесконечности разрастаться в ширину, там еще буйным цветом цветет целлюлит. Поможет ли от этого ужаса крем, который рекламируют, как универсальное средство для похудения? Конечно, нет!

Он поможет на этапе «шлифовки». Что это значит? Чтобы попа и бока, повинуясь проклятой гравитации, не стекали все ниже, надо тренировать мышцы, правильно питаться и поддерживать упругость кожи. Вот именно последний пункт может быть реализован с помощью антицеллюлитных средств.

Основа основ

Предположим, вы исправно ездите на велосипеде, захаживаете в тренажерный зал и налегаете на овощи-фрукты (без сладостей и кока-колы). Все эти регулярные действия рано или поздно приведут к тому, что жир, если он был, начнет уходить из проблемной зоны. И целлюлит (если он не запущен до 3-4-й стадии) тоже начнет разглаживаться, особенно если регулярно делать упражнения на растяжку и плавать.


Но окончательно избавиться от этой неприятности не удастся, и вот почему. Чем дольше вы живете с целлюлитом, тем больше нарушается капиллярное кровоснабжение проблемной области. Как его восстановить?


Самое лучшее средство для уничтожения целлюлита — массаж. Причем курсами по 10-12 сеансов. И поможет это только на время. Ведь, как известно, целлюлит — это вторичный половой признак, такой же правомерный, как увеличенная (по сравнению с мужской) грудь. Так что гнаться за идеальной попкой, которая раз и навсегда сделает вас звездой подмосковного пляжа, не стоит. Целлюлит вернется, но в легкой форме, и в следующий раз его будет так же легко устранить с помощью массажа.


Лучше всего борется с целлюлитом морская капуста

Плюс-минус

В качестве поддерживающих процедур, для ускорения эффекта и поддержания попы в презентабельном состоянии, предусмотрены...

 

Повышаем упругость

Комментировать от
или
  • немного незаконченная статья. Но в целом я согласна - только ведя здоровый образ жизни, можно поддерживать упругость тела. Крема ничего не дадут, кроме, может ,гладкости кожи

    еще рекомендуем