5
8

Мой опыт лечения целюлита в клинике MED4YOU

Во время беременности я набрала лишние килограммы, кушала много мучного и сладкого. В итоге, после родов, стал сильно проявляться целлюлит.  Я по началу делала маски в домашних условиях, обертывание. Но никаких результатов не было.

Мама проходила курс специальных массажей в клинике MED4YOU   и узнала, что там тоже лечат целлюлит. На следующий день я записалась на прием к доктору Ярухину Игорю Николаевичу. Он мне прописал курс антицеллюлитного массажа и антицеллюлитного обертывания. Я попала под акцию, и мне была предоставлена большая скидка за весь курс. Плюс в подарок, я получила чай для похудения. Пью его до сих пор.

После первых 3 процедур я изменений почти не увидела, и даже разочеровалась. Хотела даже прекратить весь курс, но Игорь Николаевичь мне сказал, что нужно пройти весь курс, чтобы был эффект. В итоге я прошла полные 2 курса и мои ноги полностью изменились. Сейчас спокойно одеваю короткие шортики Если честно, то я в это сама не верила, думала, что и останусь с ногами, как апельсиновая корка. Но хорошо, что я доверилась специалистам.

Комментировать от
или
  • Обертывание можно думаю сделать дома шоколадом. Читала об этом в интернете. Просто нужно купить шеколад для этого. Поисчите в гугле. А на счет массажа, то тут только к специалисту!

    • А что такого было в этом курсе, чего вы не могли дома сделать себе сами?

      • Фото до процедур не найду, просто всегда скрывала все штанами. А фото после скоро сделаю и вам вышлю!

        • Специалисты конечно творят чудеса, я тоже подумываю над тем чтобы записаться на курс антицелюлитного масажа)

          • И это замечтаельно, что вам так все это помогло, а фото покажите?)

            еще рекомендуем