7
293

Что едят модели?

Стройные модели, словно лебеди плывущие по подиуму, вызывают у многих смешанные чувства - с одной стороны - хрупкость поражает, с другой стороны - кажется нереальной. Что едят модели, чтобы выглядеть настолько стройными и соблюдать постоянно такую форму?

Вы удивитесь, но модельный бизнес суров, и даже - жесток! Одна из популярных моделей мира, и дочь известного актера Эдди Мерфи - Бриа Мерфи рассказала, чем питаются ее коллеги.

Оказывается, в борьбе за стройность модели прибегают даже к самым кардинальным методам - от слабительного и до поедания, вы не поверите - ватных шариков! Да-да, по словам Бриа, модели просто едят шарики из ваты и запивают их соком - такой способ помогает им чувствовать определенную сытость, а вата потом просто растворяется и выходит естественным путем.

null

Увы, но после нескольких случаев смертей среди моделей мир активно начал борьбу с анорексией. Тем не менее, в среде фешн индустрии до сих пор образом идеальной модели считаются худышки.

Комментировать от
или
  • "Увы, но после нескольких случаев смертей среди моделей мир активно начал борьбу с анорексией.", кстати, а почему увы? это же хорошо, что начал борьбу.

    • И правда, наконец-то с этим стали бороться. сколько девченок ради этого модельного канона губят свое здоровье!

    • Инна, я по своему уважаю их решение обменять своё  здоровье на деньги, хотя мне такой обменній курс не кажется выгоднвм, так как я обычно стараюсь совершить обратный обмен.

  • Мдааа, все с ходят с ума по своему((( Я думаю жизнь дороже, чем подиум!

    • Ничего себе, есть вату, ну эти модели просто сумашедшие...мне кажется оно того не стоит(

      • Я думаю, что красота не стоит тех жертв, на которые ради нее идут модели.

        • я слышала, что такой метод распространен среди простых девушек, которые стремятся к модельным пропорциям

          еще рекомендуем