0
2399

Энтерожермина

null

Если вы длительное время принимали антибиотики или у вас нарушена микрофлора кишечника, то врач обязательно выпишет вам пробиотический препарат. Энтерожермина и является таким препаратом, который успешно помогает восстановлению нормальной микрофлоры в организме пациента.

     Энетрожермина применение     

Применяют энтерожермину для профилактики и лечения кишечной микрофлоры, после лечения химиотерапией, при нарушениях витаминного баланса. Прописывают энтерожермину взрослым, а так же детям с одного месяца.

Энетрожермина как принимать:

Выпускается препарат в форме флаконов. Взрослым и детям от двенадцати лет назначают 1-2 флакона, а деткам младше обычно один флакон. Разбавлять препарат не нужно, хотя можно. Маленьким деткам энтерожермину обычно разбавляют в молоке или соке.  Принимают лечение от недели до двух, но это строго по назнвчению лечащего врача.

Энетрожермина отзывы:                                  

Положительные отзывы дают мамы младенцев, которым назначали лекарство энетерожермина при проблемах с пищеварением у деток. Иногда наблюдают ухудшение симптомов в первые сутки после применения препарата. Очень хорошо лекарство помогает при обнаружении кишечной палочки у ребенка, которую лечили антибиотиками.

Энетрожермина цена:                                                      

Цена на Энтерожермину не очень отличается от аналогов этого препарата. В разных аптеках она колеблется, но примерно 80-100 гривен или 300-400 российских рублей. Для пробиотиков такая цена нормальна.

Энетрожермина побочные действия:

Побочные действия при приеме энтерожермины наблюдаются крайне редко, обычно препарат хорошо переносится. Но иногда наблюдается крапивница.

В целом как лекарство Энтерожермина получила хорошие отзывы пациентов. Даже если она не всегда помогла при лечении, вреда энтерожермина так же не принесла. Лечитесь и будьте здоровы!

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем