0
76

Препарат Пимафуцин

 

Препарат Пимафуцин  фото 1

Молочница - с этим заболеванием сталкивалась каждая вторая женщина .То же самое касается и других различных грибковых заболеваний ,которые не являются редкостью. Но ,сейчас это уже не звучит так страшно , так как препарат Пимафуцин отлично лечит молочницу и другие виды грибковых заболеваний.

В его составе имеется активное вещество ,под названием натамицин ,которое  является антибиотиком широкого спектра и оказывает действие на грибок ,разрушая его структуру и уничтожая тем самым его. Самым эффективным Пимафуцин будет от Кандиды альбиканс ,и менее от дерматофитов .
Что касается аллергических реакций на препарат ,то их зарегестрировано не было , имея характерную оболочку ,таблетки растворяются только в кишечнике .
Выпускается Пимафуцин в следующей форме :таблетки , вагинальные капсулы и крем .
Именно вагинальные капсулы эффективны при лечении молочницы , а так же воспаления и зуда . Когда препарат начинает действовать ,то он преобретает пеннообразную форму ,которая равномерно покрывает внутреннюю часть влагалища и активные компоненты действуют лучше .
Крем используют при грибковых заболеваниях , чаще всего это вульвит , молочница ,кандидоз кожи и ногтей ,другие грибковые заболевания кожи.
Таблетки могут быть назначены помимо всего выше перечисленного в случае кандидамикоза кишечника , кандидоза слизистой оболочки рта .
Использование препарата Пимафуцин разрешено беременным и кормящим матерям ,так как он не абсорбируется в желудочно- кишечном тракте , через кожу или слизистые . В любом случае прежде чем принимать препарат нужно проконсультироваться с вашим лечащим врачем .

Комментировать от
или
еще рекомендуем