15
4183

Крем Скин - кап : инструкция к применению

 

null

Не раз слышала о том , что много знакомых страдает на различные заболевания кожи ,связанные с ее сухостью ,воспалением при грибковых заболеваниях и развитии различных болезнетворных микробов . Так вот, препарат крем Скин-кап  создан именно для того , чтоб обрабатывать им кожу , кожу головы ,подавляя все эти симптомы и избавляя от шелушения кожи при разнообразных дерматологических болезнях .

Прежде всего ,давайте рассмотрим в каком виде выпускается крем Скин-кап и его показания к применению . Крем выпускается в тюбиках по 50 гр. Основным его компонентом является цинк пиритион .
Показаниями к применению крема будут : экзема ,псориаз,нейродермит , так же кожный зуд, раздражение ,воспаление . Так же крем очень хорошо можно использовать при сухой коже , так как он усиливает влагоудерживающую способность кожи . Скин - кап крем можно применять так же для профилактики ,если есть предпосылки к заболеванию .
Противопоказаниями к использованию будут : индивидуальная непереносимость каких- либо компонентов крема . Возрастная категория пациентов от года и старше . В чем удобство использования крема Скин - кап , так это то ,что он имеет способность быстро впитываться и не оставлять пятен на белье .
Использовать крема Скин-кап лучше всего после консультации с врачом - дерматологом , именно он назначит дозировку крема. Как правило по инструкции крем наносят на пораженные участки кожи дважды в день и для каждого заболевания срок использования разный . При псориазе это от 4 до 6 недель , при атопическом дерматите 3-4 недели , либо просто до облегчения общего состояния .
Побочными эффектами могут быть аллергические реакции , но как правило более Скин - кап крем никаких других неприятных симптомов не проявляет . Так же его не следует использовать вместе с другими мазями ,которые являются гормональными , в случае Скин-кап крема ,то он абсолютно не имеет никаких гормональных добавок в своем составе .

Комментировать от
или
  • Искала инфу по этому средству, нашла вот статью: http://psoranet.livejournal.com/173059.html Уже одной ногой в аптеке была, кстати) А вот теперь и не знаю... 

    • Ксюша, конечно гораздо удобней скин-капом в виде аэрозоля пользоваться, так как не нужно прикасаться к бляшкам. Особенно удобно если обострение у вас в волосистой части головы, как у меня. Я всегда покупаю только в аэрозоле.

      • А я наоборот кремом раньше пользовалась, а недавно мне коллега на работе сказала, что аэрозолем пользуется от псориаза во время обострений. Вот и подумал, что аэрозолем то удобней и лучше, чем кремом мазать. Купила себе и очень довольна. И кожа мне кажется даже быстрей подсушивается с ним.

        • Предпочитаю покупать скин –кап в аэрозоле, так как наносить его легче, тем более, что у меня бляшки нав голове. Мне хорошо помогает. Я еще шампунь покупаю, когда в волосах бляшки появляются

          • Нашему малышу скин-кап крем помог от дерматита избвавиться. ​Сначала боялись принимать, написано в интернете было, что он гормональный, а тут речь о ребенке , им лекарства даешь с еще большей опаской. Но дерматолог нас в его гормональности разубедил. Лекарство помогло, дерматит прошел.

            • Нам Скин-кап врач посоветовала, что бы покраснение и сыпь на  щечках  у дочки снять.  Крем  не гормональный, поэтому я его смело купила и применяла по инструкции.  Помог.

              • Хороший препарат скин-кап, сама страдаю уже несколько лет псориазом и в период обострения только им и пользуюсь,  быстро и эффективно помогает. Еще я  заметила что рецидивы стали меньше проявляться. Если начать пользоваться при первых признаках проявления псориаза, то за неделю и все проходит, но желательно пройти полный курс лечения.

                • Мне можно сказать Скин-кап жизнь спас, при нейродермите так кожа  чешется, что с ума сойти можно, а этот крем сначала ослабил, а потом полностью снял зуд. Да и пользоваться ним не страшно, не гормональный препарат. Теперь держу его в аптечке, на всякий случай.Мне можно сказать Скин-кап жизнь спас, при нейродермите так кожа  чешется, что с ума сойти можно, а этот крем сначала ослабил, а потом полностью снял зуд. Да и пользоваться ним не страшно, не гормональный препарат. Теперь держу его в аптечке, на всякий случай.

                  • Рада, что узнала про этот препарат, у меня псориаз, а гормональные средства мне просто противопоказаны. Начала пользоваться скин-капом всего неделю назад и мне понравилось то, что его не надо втирать (тоже купила аэрозоль), и его несомненная эффективность. Подскажите, а кто-нибудь использует его при дерматите у детей? Хочу опробовать на щечках сына, но сомневаюсь пока, можно ли, а дерматолог в кожвене ничего толкового ответить не может.​

                    • Полностью поддерживаю. Скин-кап - вещь! Очень удобный, быстрый, эффективный, а главное без гормонов и побочек. Мне при псориазе нужен как воздух, ничто другое не помогает.

                      • Аэрозоль Скин кап вообще оптимальная вещь! Очень удобно использовать! Да еще и результат дает. Так-то просто главное результат закрепить (попшикать после снятия симптомов еще недельку) и все отлично будет=)​

                        • Я скин-кап очень уважаю. Действующее вещество очень эффективное, у жены экзема, все как рукой снимает при обострении, и нет проблем, когда прекращает его применять, что бывает со многими препаратами. Правда, она предпочитает аэрозоль, потому что и на голове у нее иногда выскакивают пятна, там удобней пшикать, конечно.

                          • Согласна аэрозоли не только проще применять , но и спектр действия у них намного шире чем у крема , крем довольно проблематично втирать ,даже в зону головы .

                        • От коллеги наслышана об этом препарате - она в нем души не чает. Мучается, бедная, псориазом, а скин кап помогает ей кожу в порядок приводить. Псориаз - такая страшная болезнь(((

                        еще рекомендуем