0
504

Джес-плюс - одно из самых эффективных противозачаточных средств

Хочу поделиться с Вами, дорогие форумчанки об одном из самых эффективных противозачаточных средств в форме таблеток в желатиновой оболочке.

Джес-плюс как правило продаётся в паре с вспомогательными витаминозными кальцеминами (органическими солями кальция). Каждая вспомогательная витаминозная капсула содержит лизоформат кальция, но можно его заменить вполне привычным для любой женщины глутаматом. Основное применение таблеток - контрацепция, но также применяется для снятия болевых ощущений в области влагалища. Джес-плюс является проверенным и волне надёжным средством для предотвращения беременности, и даже может применяться для лечения синдрома акне, а также очень эффективен для снятия предменструального синдрома. И хотя многие врачи не считают предменструальный синдром реальной болезнью, скажу по себе, бывает переношу первые дни очень болезненно.

Ну а теперь, о противопоказаниях к применению:

Джек плюс НЕЛЬЗЯ употреблять женщинам, имеющим проблемы, связанные с повышенной свёртываемостью крови, к примеру, тромбоз, а особенно артериальный. Также весьма нежелательно применение Джес-плюс при сопутствующих заболеваниях печени и почек.

Комментировать от
или
еще рекомендуем