11
38912

Свечи от геморроя, отзывы и краткий обзор

null

Самым популярным средством от геморроя являются ректальные свечи. Мы попытались рассмотреть  свечки от геморроя, отзывы на которые оставляли положительные.

Эти свечи назначают по ряду причин, во-первых, свечи от геморроя проявляют на заболевание местное действие, во-вторых, лекарственный состав свечей довольно стремительно всасывается в кровь прямой слизистой кишки и моментально облегчает страдания.

Ректальные суппозитории (свечи от геморроя), при комнатной t находятся в твердом состоянии, а при t тела расплавляются, превращаясь при этом в дозированную лекарственную форму, которую рекомендуют для введения в полость тела, в конкретном случае, при лечении геморроя.

Чаще всего, такие свечи бывают в форме конуса, с заостренным концом, наибольший диаметр полтора сантиметра. Вес одной свечи приблизительно 1-4 грамм.

Свечи можно купить в аптеке, и чаще всего без рецепта, но без предварительной консультации их не подобрать, можно ошибиться. Есть масса ректальных свечей: для беременных, для детей, кормящим матерям, противовоспалительные, у кого геморрой кровоточит. Нужно знать точное назначение свечи, состав, противопоказания и пр., прежде чем ими воспользоваться.

Свечи от геморроя, отзывы у которых самые хорошие: Адванс, Релиф, Анузол, Геморол, Нео-Анузол, Анестезол, Сулган. Чтобы существующие от геморроя все свечи и инструкции перечислить мне просто напросто не хватит места. Но, попробуем все - же все свечи от геморроя подразделить по специфике действия и по составу.

Обзор свечей от геморроя по специфике действия

Обезболивающие. Основное действие этих свечей – уменьшение или снятие боли полностью, и при трещине анального отверстия. В составе свечей: анальгетики, производящие обезболивание. Сюда относится Анестезол.

Свечи с красавкой. На геморрой оказывает обезболивающее и лечебное действие. Экстракт красавки – обезболивающее, и входит почти во все разновидности свечей. Применяют при трещинах заднего прохода и геморрое. Имеются побочные эффекты.

Свечи глицериновые. Заживляют раны, смягчают напряженные мышцы заднего прохода. Предотвращают запоры.

Гомеопатические свечи. В составе свечей присутствуют натуральные природные компоненты. Обладают такими свойствами как: противовоспалительные, заживляющие, противозудные. В состав свечей входят: масло чайного дерева, зверобоя, облепихи, пихты, тысячелистника, полыни и пр.

Кровоостанавливающие свечи. В состав входит экстракт прополиса, поднимающий свертываемость крови и оказывающий обезболивающий эффект.

Свечи с адреналином. Обезболивающие и кровоостанавливающие.

Свечи с прополисом. Противовоспалительные.

Метилурацилловые свечи – рекомендуют про трещинах, а так же для снятия воспаления.

Свечи с облепихой. Имеют бактерицидные свойства, обволакивают трещины и ранки.

Свечи с календулой. Применяют при развитии болезни на начальном этапе.

От внутреннего геморроя. При внутреннем геморрое назначают, в основном, свечи Релиф.

Свечи послеродовые. После родов, нередко, выступают геморроидальные узлы. Рекомендуются свечи, которые ребенку не навредят.

Свечи Релиф ультра. В состав входят: акулья печень, жиры и пр., оказывающие воздействия для снятия воспаления, устранения зуда, боли и жжения.

Прежде, чем начать какое-либо лечение, проконсультируйтесь с врачом. Проктолог вам подберет свечи, наиболее эффективные именно для вашего заболевания.

Геморрой является варикозным расширением, воспалением, тромбозом в прямой кишке геморроидальных вен. Заболевание не является инфекционным. В наше время страдают геморроем, приблизительно 45-85% людей.

Симптомы: в прямой кишке ощущение тяжести, в заднем проходе зуд и жжение, в кале кровь, геморроидальные узлы выпадают, в заднем проходе наблюдается боль и покалывание.

Профилактика: больше двигайтесь (при сидячем образе жизни), следите за своим весом.
Будьте здоровы! Не болейте!
 

Комментировать от
или
  • Мне по настоящему помогли свечи прокто-гливенол. После начала их приема у меня ушел зуд и снялись болевые ощущения. В их состав входит обезбаливающий компонент, действие которого начинается быстро. До определенного времени использовала только народные методы, но после тяжелого осложнения перестала практиковать эти методы. Перешли так сказать на лекарственные препараты, которые точно не навредят здоровью.

    • Как много все-таки разных препаратов от геморроя! Мне врач назначал прокто-гливенол. Больше всего меня измучила постоянная боль и кровь =( Я вставляла свечку утром и вечером. После нескольких применений боль практически прошла ( там лидокаин в составе) и кровоточить перестало. Но я конечно долечивалась полный курс. Мне они хорошо подошли, никаких побочек не было.

      • Не хочу ничего хвалить или ругать, и настаивать на каком-то конкретном препарате тоже. Каждому свое, как говорится, моим оказался Проктозан. НО! Мне его назначал врач. Так что этот поход неизбежен и вам могут назначить что-то другое. А это просто мой отзыв

        • Мне помогли свечи Гемороль. Свечи на основе комплекса лекарственных трав, действие я ощутила спустя минут 10 после введения. Поскольку геморрой у меня был в начальной стадии, то я ставила по 1 свече на ночь 7 дней. После курса лечения прошло уже более полугода и у меня нет никаких признаков этой пакостной болезни.

          • При любом заболевании, в любом случае, нужно к врачу обращаться. Ну а отзывы о всяких средствах почитать полезно, чтобы знать, какие вопросы задавать врачу.

            • Согласна, за постановкой диагноза обязательно надо к специалисту. У меня когда геморрой появился, то мне детралекс принимать назначали (курс два месяца). Помогает очень хорошо и кровотечение прекратилось. Я теперь эти таблетки пью два раза в год, чтобы заболевание не обострялось. И про геморрой же успела забыть.

          • ​Я пробовала разные препараты, но помог мне только Гепазолон,
            все остальные давали только временный результат. Лидокаин, входящий в состав этих свечей, сразу же снимает жжение, боль и зуд. Мне хватило недельного курса, чтобы избавиться от этого заболевания.

            • Мне помогла мазь, которую изготавливают в аптеке на Сивцевом Вражке! Вот тут про нее можно почитать http://vipmed.ru/%C2%ABkremlevskii-balzam%C2%BB-zazhivlyaet-rany/38644

              • ​Есть такой гель нифедипин, если точнее, то эмульсия-гель нифедипин. Это израильский препарат, у нас не продают в аптеках. Я сама его заказывала на израильском сайте элишех. Лечила наружный геморрой, хорошо мне помог.

                • ​Где такой гель нифедипин можно найти? а то спросила, не знают о таком, вы ничего не путаете?


                  • Мне анестезол свечи особо и не помогли, мне хорошо от геморроя гель нифедипин помог, у меня от запоров даже трещина небольшая была, все прошло поле недели лечения.

                    еще рекомендуем