0
197

В Москве родились четверняшки

null

Удивительное событие, случающиеся исключительно редко, случилось у семьи  Бураковой. В Москве родились четверняшки – один мальчик и целых три девочки! Надежда Буракова, счастливая мама сразу четверых, сначала готовилась к тройне, и лишь на последнем УЗИ их обрадовали четвертым сыном. Роды прошли хорошо – детки родились с помощью кесарева сечения.

У семьи есть еще старшая дочка-помощница, и поэтому когда Надежда вновь забеременела – они ожидали одного, максимум двух! Тем не менее, все детки родились с весом, которого никто не ожидал - почти два килограмма, что с учетом их количества по мнению докторов просто отличный результат!

К сожалению, у семьи нет своего жилья, они ютятся у родственников в маленькой комнатушке после того, как их дом сгорел до тла. Однако Надежда искренне надеется, что власти Москвы войдут в их положение и помогут им получить жилье вне очереди.

Счастливый папа уже видел своих малышей и рассказывает, что все четверо просто его маленькие копии! Сам он работает железнодорожником, и если им помогут с жильем, то они смогут вырастить всех своих детей хорошими и счастливыми людьми.

Как вам такая радость в четвертой степени?:)

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем