9
1992

Миранда Керр рассказала, как похудела после родов

 

null

Актриса, модель, ангел «Виктория сикрет» и просто фантастически красивая женщина Миранда Керр всего через несколько месяцев после родов своего первенца Флинна от актера Орландо Блума вышла на подиум. В интервью одному из журналов Миранда Керр рассказала, как похудела после родов, из чего состоит ее диета, и как всегда держать себя в форме!

Забавный факт! Если бы Миранда не стала моделью, то вполне вероятно была бы диетологом. Правда, ее фигура настоящими специалистами в этой области врядли бы считалась идеальной – слишком худая. Керр весит всего 50 кг при росте 1,75 метра. Но вот дизайнерам такой внешний вид Миранды явно нравится.

Самыми важными в своей диете Миранда считает воду и овощи. Она строго придерживается правила про 2 литра воды в день, и начинает натощак с минимум одного стакана, куда добавляет немного лимонного сока.
Так же Керр является приверженцем питания по группе крови. У нее вторая группа, и самыми оптимальными являются помидоры, кабачки, фасоль и цитрусовые. Миранда почти всегда питается овощами, лишь иногда позволяя себе побаловаться курицей собственного приготовления.

Очень любит Миранда и фрукты – их она ест почти в любых количествах, смешивая в фруктовые салаты. Ее любимые – это ананас, грейпфрут и абрикос.

Любопытно, что Миранда Керр категорическая противница хранения пищи. Она употребляет только свежеприготовленную пищу, и никогда не оставляет ее в холодильнике. Это правило касается даже фруктов и овощей!

Керр не занимается активно каким-либо спортом, но ежедневно практикует йогу. А с появлением сына Миранда призналась, что скучать не приходится, и активная жизнь мамы тоже одна из причин ее шикарного внешнего вида!

null
null
Комментировать от
или
  • Фигурка у нее, конечно, просто загляденье! Такая стройненькая!

    • Чтоб похудеть нужно большой труд проделать ) По ебе знаю)

      • мне кажется похудеть это не проблема,ну точно для меня))главное делать это не резко,а правильно!!

        • Она наверное на самом деле на 3 килограмма поправилась. а с ними-то что бороться.

          • Какая же она красивая, и фигурка у нее потрясающая)

            • для меня самым главным был Бандаж-после родовый,так как с животиком бороться труднее всего. ну а по поводу питания думаю первое время все же нужно хорошеничко кушать,ведь малыша нужно кормить.и самое ценное это мамино молочко.а где же ему взяться если только вода и фрукты и то не все-на многие может быть аллергия или вздутие.

              • Мне она очень нравится, такая хорошенькая, ей конечно же нельзя терять свою замечательную фигурку

                • Очень красивая, но вот пищу не хранить в холодильнике не получится!(
                   

                  • На самом деле, если начать следить за своим рационом, то похудеть очень легко и просто.

                    еще рекомендуем