9
77

Чем опасна пластическая хирургия?

 

null

С глянцевых журналов на вас смотрят невероятные красотки, а по телевизору реклама клиник пластической хирургии обещает изменения, которые повернут вашу жизнь к лучшему? Не верьте! Хирургическое вмешательство с целью изменений пропорций тела может навредить вашему здоровью.
Красивый нос, пухлые губы и соблазнительная грудь – это удачный итог, но перед этим проходят недели, а то и месяцы синяков, опухлости и боли. Хирургическая операция, будь она с целью вырезать аппендицит или увеличить грудь – несет в себе потенциальный риск для жизни. Именно поэтому перед таким вмешательством необходимо проходить предоперационное  обследование.
Но даже если вы полностью здоровы и готовы к операции, не следует забывать и о постоперационных осложнениях. Аллергические реакции, кровоподтеки, образование рубцов – все это с очень большой вероятностью может быть и у вас.

Очень важна и квалификация пластического хирурга. На данный момент клиник пластической хирургии настолько много, что обращаться лучше только в проверенные мед.учереждения с солидным опытом и рекомендациями. Разумеется, услуги таких врачей будут и стоить дороже, но ведь вы хотите получить хороший результат и не подвергнуть неоправданному риску самое главное -свое здоровье. Хороший хирург никогда не будет поддерживать вас, если вы захотите кардинально изменить внешность, а будет стараться лишь незначительно откорректировать имеющиеся изъяны, ведь в таком случае более вероятен максимально естественный результат. Поэтому, если вы требуете сделать вам грудь шестого размера при наличии всего лишь первого, а хирург предлагает не больше третьего – вам определенно стоит прислушаться к его советам.
Не последнюю роль в этих операциях играет и анестезиолог. Пластический хирург может блестяще выполнить свою работу, но неправильно подобранная анестезия приведет к сбоям в работе сердца и привести к долгому лечению, после которого уже никакая «красота» вам будет не нужна.
Если вы делаете операцию с вставкой имплантатов – в грудь, ягодицы или другие части тела – то перед согласием на такую серьезную процедуру надо поинтересоваться всеми необходимыми сертификатами на такую продукцию.

Комментировать от
или
  • нужно просто к грамотным докторам ходить, у меня подруге ринопластику делали,

    все хорошо прошло теперь замечательный красивый носик =)

     

    • Опасная она тем , что никогда не знаешь ,чем эта операция может закончится - красотой или уродством !

      • Я  не однозначно отношусь к пластике, пока она мне не нужна, но при реальных проблемах с внешностью, думаю, решится можно

        • Такая красивая девушка на фото, неужели и ей понадобилась пластическая операция.

          • Я бы сделала такую операцию, только если была бы большая необходимость.

          • Волков бояться-в лес не ходить..Кушать тоже опасно-можно подавиться))

            еще рекомендуем