2
336

Почему жена Астахова рожала в Ницце?

null

На просторах интернета  появилась новость, в которой говорится, что Павел Астахов и его супруга решили, что роды будут проходить не в России, а в элитной клинике во Франции. Общественность, конечно, не осталась равнодушной и  сразу же отреагировала на новость волной вопросов: «Почему жена детского омбудсмена при президенте России Павла Астахова рожала третьего ребенка не в своей стране?»

Вот как ответил Павел Астахов на данное заявление. "Собственно говоря, почему моя жена не может рожать там, где захочет? Что в этом плохого? Принятое решение о том, что для родов мы выбрали именно клинику Франции возникло неожиданно. Дело в том, что мы с супругой отдыхали в Ницце, и до последнего моя супруга чувствовала себя нормально, купалась, загорала. Возвращаться домой на столь позднем сроке было рискованно, тем более самолетом, так нам сказал доктор. А еще такое решение было продиктовано заботой о жене и ребенке. Я считал и считаю, что риск в такой ситуации был бы необдуманным поступком. К тому же право выбирать, где рожать у нас не запрещено".

Ребенок родился здоровым, и некоторое время  оставался жить вместе с мамой в Ницце, а Павел Астахов был вынужден летать к ним каждую неделю. Для своей семьи омбудсмен снимает жилье в Ницце.

Комментировать от
или
  • правильно! где хотела, там и рожала! я за свободу выбора! 

    • Действительно-почему она рожала в Ницце???Странный вопрос))))Да любая женщина бы там рожать согласилась))

      еще рекомендуем