8
216

Что нужно есть, чтобы похудеть?

null

Знаете анекдот: чтобы такого съесть, чтобы похудеть? Конечно, знаете и весной этот анекдот крутится навязчивой мыслью в головах многих девушек. Существуют простые правила, что нужно есть, чтобы похудеть, но им не просто следовать, поэтому многие о правилах знают, но их не применяют и вследствии не худеют. А ведь чтобы похудеть желательно кушать 4-5 раз в день, в умеренном количестве, вствать из-за стола с чувством леегкости. А что касается продуктов, то лучше налегать на куриную грудку, рыбку, овсянку, гречку, рис, капусту, морковку, свеклу, яблоки, апельсины, грейпфруты, творог, кефир, йогурты. Но, кстати, хоть вы и желаете похудеть не надо совсем отказываться от макаронных изделий. Просто надо выбирать те, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Если иногда позволить себе спагетти с сыром, то вреда для фигуры не будет. Главный секрет все-таки в небольших порциях. И старайтесь питаться сбалансированно, ведь здоровье гораздо важнее, чем лишние граммы на талии. А у вас какое мнение на этот счет? И какие ваши хитрости, чтобы такого съесть, чтобы похудеть?

Комментировать от
или
  • Да, по отзывам - трудно держать и результат недолго держится...

    • Я еще боюсь, что она может обмен веществ здорово нарушить.

  • Ну и зачем тебе худеть? Вес не растет, тебе фигура нравится... Я вот начала худеть, когда заметила, что жирок завязывается))) А так - это ж не нужно совсем)

     

    Я вот читала диету гречневую. Там сырую гречку на ночь замачивать в кефире. а потом утром кушать без ничего. Чем больше в таком режиме питаться - тем больше потеряешь кг. Но я б так не смогла...

    • Я вообще в ужасе от этой гречневой диеты, не пробовала никогда, но уверена, что она не полезна и держать ее очень трудно.

  • Сладкое - зло. Пользы никакой, одни калории и лишние кг. Бросай его смело.)))

    А ты вообще замечаешь похудание от свеого способа питания? Или вес стоит?

    Я думала, что только налажу питание - и СРАЗУ стану на весы и похудею! Но две недели все было на месте. А потом только резко - оп! - и стала худеть.))) А когда видишь результат - оно и силу придает, и волю!

    • Я держусь в одной поре, но это тоже хороший результат. В принципе, никак не могу найти себе мотивацию. Нравлюсь себе такая какая есть. Но это тоже пришло не сразу.

  • Я похудела капитально, даже посторонние замечать стали. Вообще считала калории, но вся моя еда вложилась в калорийный коридор, когда я убрала сладкое. Я перестала есть печенье, конфеты, пить кофе с сахаром. И теперь я при росте 170 см вешу 50 кг. За 2 месяца похудела я на 5 кг.

    Я кушаю и мясо, и кашки, и картошку, и хлеб белый, и даже блины с семгой)))

    Не употребляю майонез и сладкое. И вот спустя два месяца - даже не ломает уже...

    • Ой, Лен, а мне тоже вероятнее всего нельзя будет есть сладкое, картошку и много чего еще из-за проблем со здоровьем. Умничка, что похудела. А я постараюсь из лимона сделать лимонад. И из-за своей диеты не буду расстраиваться, а тоже сброшу лишние кгшки и стану ухоженней!

еще рекомендуем