7
76

Как перестать нервничать?

Девочки, что за беда. Я сама себя извожу. Постоянно нервничаю и надумываю себе всякого. В последнее время - так вообще. Если муж куда-то идет с сыном - мне все время кажется, что с ними что-то случится - под машину попадут или еще чего. Если муж задерживается - то мне кажется, что с ним что-то ужасное случилось, особенно если он трубку не берет. Если сама куда-то иду - то то же самое. Подозрительность на пределе. Я иногда дорогу не могу перейти по 20 минут - все время кажется, что выскочит машина из-за угла и все...

И так со всем. Из-за этого я в постонном напряжении, и даже после таких мыслей все время плачу. Надумаю, а потом реву, как будто это и правда случилось(((

Понимаю, что такое состояние не совсем нормально. И потом - я из-за этого на еду "подсела" - заедаю стресс и из-за этого толстею. 

У кого были такие беспокойства? Как вы с ними справлялись? Может, и правда - попить успокоительного какого, чтобы в чувство прийти? Или я совсем уже чокнулась - и пора к врачу?

Комментировать от
или
  • Нельзя так так думать, потому, что мысли материальны. Вы сами можете притянуть к себе и своей семье то, чего боитесь. Нужно гнать такие мысли и настраиваться на позитив. Каждый раз как такое приходит в голову нужно представить наоборот машина останавливается и пропускает, муж с сыном гуляет и возврящается благополучно домой. Представляйте положительную проотивоположность каждый раз когда лезет в голову такие мысли. Со временем вы привыкнете и перенастроитесь.

    • Вот и я боюсь, что реально притяну это негатив - и из-за этого только еше больше расстраиваюсь...

    • Делайте то, что я написала, и со временем привыкнете к визуализации положительного развития событий. Или посмотрите фильм "Секрет" там об этом подробно рассказывается.

    • Я смотрела, правда, давно. Наверно, подзабыла уже.

      Обязательно попробую.

    • Вам точно от таких мыслей необходимо избавляться и чем скорей тем лучше.На самом деле вы себя изводите - раз, а два- притягиваете еще больше негативного.

    • Я пытаюсь, но у меня честно говоря - не очень получается.((((

    • На самом деле - это все как-то само происходит, я уже потом ловлю себя на этом и стараюсь бороться.

еще рекомендуем