0
7

Цвет продуктов влияет на больных!

null

Японские ученые сделали очередное интересное открытие! Они выяснили, как цвет пищи влияет на больных!

Например, белые продукты, такие как рис, молоко, капуста, чеснок, белая редька снимают раздражение, успокаивают, и при этом выводят из организма многие токсичные вещества.

Продукты зеленые, брокколи, зеленый горошек, листья салата, зеленый перец имеют положительное влияние на деятельность мозга человека и тоже успокаивают. Так же, в зеленых продуктах содержится хлорофилл, который активирует иммунную систему человека, а так же стимулирует образованию красных кровяных клеток.

Желтые же продукты, такие как сыр, лимон, желтки яиц, бананы, ананасы улучшают аппетит, улучшают процесс переваривания пищи, а так же, способствуют очищению крови.

Овощи оранжевые, морковь, апельсины и мандарины, абрикосы помогают нервным клеткам восстанавливаться, снимают головную боль, поднимают настроение.

Красные продукты, перец, помидоры, клубника, свекла улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, а так же повышают работоспособность человека.

Овощи синих оттенков: слива, виноград, черника, обогащены активным веществом «антоцином», которые способствуют улучшению зрения и защищает кровеносные сосуды.

Основываясь на этих исследованиях, врачи советуют больным, которые страдают от повышенного давления пить соки красных цветов. Тех, кто страдает от депрессий, и спазмов сосудов уверяют, что лучше пить оранжевые соки.  Желтые соки полезны людям, которые страдают от язвы желудка и ревматизма.

Вот как цвет овоща может повлиять на здоровье человека!

Комментировать от
или
еще рекомендуем