3
27

Кому делали радиоволну, отзовитесь пожалуйста

В ту среду мне сделали радиоволновое прижигание эрозии. Первый день очень болел живот, потом вроде ничего, но в выходной я очень много убирала и потом очень плохо себя чувствовала.

Сегодня днем у меня начал подозрительно болеть низ живота. Я сходила в аптеку, купила обезбаливающее, вроде отпустило. Вечером сходила за доченькой в сад, почти весь путь она шла самостоятельно, но может метров 50 мне пришлось ее нести.

В итоге, если все эти дни у меня выделялась просто сукровица (по объяснению врача это нормальное явление), то после похода в сад начались кровянистые выделения, и боль внизу живота.

Девушки, отзовитесь, пожалуйста, расскажите, у вас такое было? Идти в больницу не могу, врач моя выйдет из отпуска только через неделю, а к чужой страшно! Успокойте меня, пожалуйста!

Комментировать от
или
  • Добрый день. Вам придется обратиться к гинекологу для осмотра шейки матки. Кровянистые выделения могут возникнуть из послеоперационной ранки на шейке матки, а также из матки. Это важно для назначения соответствующего лечения. Для ускорения процессов заживления могут назначаться препараты интерферона с антиоксидантами ( виферон) в виде суппозиториев, а также использование средств интим-гигиены ( эпиген интим). Самолечением не занимайтесь- это может затянуть необходимое адекватное лечение.

    • Я тоже лечила радиоволнами, все хорошо, после лечения забеременнела, как и хотела давно, но не могла. Все недели половой покой, и при болях свечи индомитацин в прямую кишку на ночь. Мне даже их не пришлось покупать все обошлось, покровила не много.

      • Мне тоже эрозию после родов прижыгали. И врач мне строго - настрого запретил поднимать больше 5 кг. целую неделю. Но я, не берегя себя, все -таки подняла тяжесть, да и дочку на руки брала. Потом болело невыносимо, и кровотечение пошло. Но на второй день выдилений было уже меньше. К врачу сходила через месяц. Все нормально зажыло.

        еще рекомендуем