13
223

Сделала радиоволну

Ну что, девушки, я уже писала, что меня направила на радиоволну. Долго я думала, но муж на мои мысли внимания не обратил и просто притащил в больницу. Сразу говорю, что делают операцию под обезбаливающим, оно подобно уколу, который делают при лечении зубов.

В общем, когда все это дело начали лазырем вырезть ощущаешь просто, что горячо на шейке, но в тот же момент начинает очень болеть низ живота. Не знаю как у кого, но  в этот момень несколько минут терпимо, а потом я начала терять сознание. Мне начали растирать виски и подносить к носу амиак. Случайно несколько капель попали в глаз!!! Сразу в себя начала приходить!

признаюсь честно, процедура неприятная, но намного труднее оказался путь с больницы домой, каждая ямка отзывалась болью. Приехала домой, выпила таблетки "Солпадеина", попустило на час, и целый день ужасные боли в области придатков. При этом еще и кроваточащие выделния.

Второй день прошел легче, остались легкие тянущие боли в области низа живота, но потом моей самой большой ошибкой стало то, что дочь попросилась на руки, и я забылась и взяла ее. В итое сейчас проснулась от сиьных болей внизу живота и началось обильное выделение крови. Поставила тампон с лекарством. Леу ммучаюсь(((

Комментировать от
или
  • Мне тоже радиоволнами делали, но таких ужасов не было. Даже обезболивание не делали, я за час до процедуры выпила две таблетки анальгина и все. Неприятно конечно... и гореленьким пахнет))) а потом да, кажется что обо все неровности дороги пикантным местом бьешься))) 

    Скорее выздоравливай! И девицу не таскай пока, побереги себя!

    • Метод деструкции выбирает врач, ориентируясь на выявленную патологию шейки матки, объем поражения, гистологическое заключение, возраст женщины и репродуктивные планы. При криодеструкции пациентки довольно часто жалуются на боль во время лечения. Радиоволновой метод позволяет получить препарат после оперативного лечения шейки матки, что бывает важно в определенных ситуациях, а при криодеструкции это исключено. После любого деструктивного лечения шейки матки рекомендуется применение препаратов интерферона ( виферон), местных репаративных мазей ( депантол), а также средств интим-гигиены ( эпиген-интим).

      • Я делала прижигание жидким азотом. Боли не было, зажило быстро, не повторяется много лет. А в чем разница, между радиоволнами и азотом? Если у меня не было таких ужасных ощущений от азота, а у вас от радоиволны было? Может тогда это не такой хороший способ?

      • Вы меня очень напугали((У меня тоже Эрозия.Но я еще не рожала...и она у меня давольно давно,говорят нерожавшим прижигать нельзя....Сейчас  прописали таблетки,свечи...до лечения самой эрозии.Скажите,были ли у вас варианты лечения,кроме радиоволн.Дорго ли стоит,и как ваше самочувствие сейчас,я очень переживаю((За ранее благодарю.

        • Айгуль, не стоит пугаться! Другого варианта лечения у меня не было, так как у меня была послеродовая эррозия,из за того, что при родах у меня было много разрывов на шейке.

          Сейчас уже лучше, но по правде говоря, бывает, что тянет живот, но терпимо.

          По поводу прижигания, азотовое нерожавшим действительно не разрешают делать, а радиоволновое делают и нерожавшим, и беременным! Стоит везде оно по разному, но у нас в городе оно обходится примерно в 1 тысячу гривен, точнее сама радиоволна 750 грн, кольпоскопия 30 грн, гестология еще 15 грн, ну и после прижигания надо 10 дней стаить одни свечи, которые стоят 60 грн, а потом еще 10 дней свечи за 180 грн.

          Айгуль, я вам действительно советую обратится к паре врачей! Ведь эрозия растет, и сейчас ее легче победить, чем когда очаг уже очень большой!

          Не бойтесь, все терпимо!!!

        • Спасибо Вам большое,Виктория!Я вплотную занялась лечением,потому.что в ближайшее время хочу завести ребенка.К врачу обратилась.Вот лечусь...Спасибо за ответ.Вам скорейшего выздаровления и здоровья вашему чаду)))

        • Спасибо большое!

          Обязательно лечитесь! Все таки это наше здоровье! Тем более если вы хотите ребеночка!

        • Айгюль, с бебиком не медлите! У моей сестры была эрозия, и она тоже еще не рожала. И врач ей сказал, что лечить не советует ни каким способом!  Самое лучшее лекарство - беременность! Хоть они еще не планировали с мужем детей, но пришлось забеременеть. Сейчас моему плимяше 1,4. А у нее все само зажыло!  Удачи вам, и крепкого здоровья.

        • Да вы что???Вот это интересно)))Не знала что таким образом проходит)))Спасибо,но бейбик только после свадьбы..))

      • Викуль, выздоравливай поскорее! Много-много здоровья тебе)))

      еще рекомендуем