9
14037

Как узнать есть ли на тебе порча?

Как узнать есть ли на тебе порча? Как проверить себя на порчу самостоятельно?

null

 

Самые простые способы определения  порчи:

1. Возьмите стакан в руки с чистой водой и подержите его пару минут. Таким образом, вы передадите водице свою энергетику. А для того, чтобы улучшить эффект киньте в воду щепотку соли. Зажгите спичку и дождитесь, когда она почти полностью сгорит, а в самый последний момент нужно бросить её в воду.  Наблюдайте за огарком. Если он утонет, то есть порча, а если нет, то и порчи нет.

2. Возьмите сырое яйцо и стакан с водой. Ставьте себе стакан на макушку и разбейте яйцо в воду. Посмотрите на результат. Если желток лег на дно целым и вода осталась такой же чистой, то у вас нет порчи. Если желток будет лежать, а белок полосками пошел вверх – есть вмешательство. А если полоски будут с пузырьками – сильная порча. Если в этих же полосках будут черные пятна (точки), то скорее всего у вас порча на смерть.  

3. Возьмите свечу, но только церковную. Зажгите её. Водите вокруг тела и читайте заговоры или молитвы. Если свеча начинает трещать или коптить, то есть порча.

Как узнать есть ли на тебе порча вы можете и у своих бабушек, они наверняка знают еще какие- нибудь методы. Можно еще сходить к знахарке. И прислушивайтесь к своему организму!

Комментировать от
или
  • P.S.  Если не ошибаюсь - у Анатолия Берестова - известного в этих вопросах священника все про это очень хорошо написано. Я когда почитала, всякое желание погадать, проверить что-то и т.д. как рукой сняло. Я даже и не представляла, на сколько все серьезно. Очень всем советую почитать, не пожалеете!!!

    • надо будет в свободное время почитать)

    • Ирина, это разговор на очень долго )))). Но сейчас столько литературы, храмы открыты, слава Богу. Гонения на христиан прекратились )))) - так что ответ на этот вопрос очень легко найти. Могу ответить только за себя - я пытаюсь соблюдать для того, чтобы: смирить свою плоть, мысли, тщеславие, начать больше думать не о шмотках, еде, и т.д. - а о душе своей. У меня недавно умерла подруга - моя ровестница - остался малыш - с тех пор я еще сильнее задумываюсь об этом. Я не верю, что мы умрем и все - черви нас съедят - я верю - что душа наша к Богу придет на Суд - а Он нам заповедывал - поститься и т.д. - думаю не мне Вам проповеди читать - я грешница последняя - и пост соблюдаю так что лучше бы и не соблюдала - нет у меня ни силы, ни воли, ни силы воли. Пост для меня это: воздержание физическое от секса, развлекательных программ, мяса, молока (ну Вы это знаете), от интернета и ругани, раздражительности, сидения в интернете, перед телеком - даже не буду строить из себя святую - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Но - стремлюсь. Может если доживу )))) - годам к 90 стану православной христианкой )))) А на счет Берестова - почитайте - хуже то точно не будет. Еще с мужем просто обожаем лекции профессора Осипова и Димитрия Смирнова - очень интересно с чувством юмора и современности - УМНЕЙШИЕ люди!!!!

    • Я так отреагировала на Вашу тему - т.к. сама увлекалась всякими гаданиями, определениями порч и проч. Очень за это поплатилась - даже не буду всех ужасов описывать. Но с Божией помощью жизнь налаживается. Вот и думаю, лучше же на чужих ошибках учиться, чем на своих...

    • вы меня заинтриговали историями)

    • Да на самом деле - ничего приятного ))))

  • Я знаю самый-самый лучший способ от порчи и подобного мусора - причащать ребенка в православном храме, молиться за него и просить помощи у его небесного покровителя!!! Самим поститься, молиться, не осуждать, не злиться и не верить в подобную лабуду - тогда ничего к вам не пристанет!!! Это точно - спросите у любого священника - подтветрит!!! ))))) А всякие методы проверок- гаданий и т.д. - прямой путь к бедам в жизни детишек и посл.поколений - не верите - спросите у священника - прямо у первого встречного!!!!!!! 

  • ох, не верю я во всякие такие штуки)

    еще рекомендуем