14
16607

Ольга Баженова

Ольга Баженова болеет анорексией уже 9лет. Рост Ольги 167см, а вес всего 33кг. Она не может нормально кушать и худеет на глазах.

null

Когда ей было 13 лет резко пропал аппетит и за два месяца она потеряла 20кг. Ольга лежала несколько раз в больнице и начала набирать вес. Но стоило ей выписаться как опять она начинала худеть. 
Девушка кушает 8 раз в день калорийную пищу, но очень маленькими порциями. Если она съест чуть больше, то ей начинает сильно тошнить. Из-за своей худобы 23-летняя Ольга не работает и не учится. Даже редко выходит на улицу.
Баженова хочет победить эту страшную болезнь и начать жизнь с чистого листа. Она мечтает вернуться в спорт и заниматься любимыми делами.  Но в Омске девушку отказываются лечить врачи, аргументируя это тем, что они бессильны и не могут её помочь.
Московские специалисты хотят помочь девушке, но для того чтоб они смогли её спасти Ольга должна срочно лечь в больницу. Она написала отказ из-за того, что у неё не было с собой психотропных препаратов. Но эти препараты есть в самой клинике. Я не могу понять в чем же причина отказаОльга Баженова фото 2

Странная выходит ситуация. Вылечиться хочет, а ложиться на лечение не хочет. У вас есть знакомые больные анорексией? Мне кажется, что здесь в первую очередь надо обращаться к психологу.

Как вы думаете как Ольге Баженовой справиться с этим недугом?

 

Комментировать от
или
  • Для начала нужно голову вылечить все проблемы от туда 

    • А еще мне кажется это ее способ привлечения внимания к себе - зависимые люди очень его любят. Она такая бедненькая несчастная, и все вокруг нее пляшут и пытаются помочь. А если ей станет лучше такого внимания к себе она уже получать не будет, и нужно будет предпринимать меры, и менятся. А так ей очень все выгодно..... (Мини-анализ, она выставляет свою ситуацию всем и вся напоказ, я тоже ее решила публично поверхностно проанализировать).

      • мда, я над таким не задумывалась, что она хочет максимум внимания к своей персоне.

      • если не в этом, то почему же она все время придумывает кучу отговорок почему ей нельзя ложится в больницу. ее родители всячески пытаются ей помоч, ищут всевозможные способы и средства. а она зато знаменитость - ее такой показывают по телевизору!!!!!!!!1

      • возможно вы правы!

    • Ее показывали в Битве эксрасенсов, ей тогда одна женщина очень помогла. и она во время съемок поела. У нее идея фикс, что она начинает толстеть, она вроде бы и хочет выздороветь, но страх перед тем что она станет толстой одолевает ее больше. Таким людем нужно обязательно проходить курс психотерапии, и лекарственный метод лечения болезни ей никогда не поможет, если только гормональное лечение, но тогда может возникнуть обратный эффект.

      • Какой ужас столько людей мечтают заклейть рот скотчем, а здесь наоборот рада поесть но не может. Надо родственникам взять ее и вести в клинику пока еще не поздно.

      • Ужас какой! Бедненькая! Я даже и не знаю что можно посоветовать!

        • Ужас! Вид у нее ужасный! Кушать нужно!

        • ну вообще то анорексия это в первую очередь психическое заболевание. тут с головы начинать надо. как то попробовать убедить лечь в клинику может быть?

          еще рекомендуем