4
729

Шишка и синяк от укола

Вот только вчера написала, что делают мне по 3 укола в день, и что все номрально, просто болит мягкое место от них, но нет ни шишек, ни синяков, как увидела. что все не совсем так.

Вчера муж был в другом городе и укол пришлось делать моей подруге, она тоже на фельдшера училась. Она пришла, поставила мне два укола, вроде все хорошо, но она сразу же извинилась, и сказала. что попала в сосуд. Ну да ладно, вроед мелочи.

Ночью приехал муж, я пошла перед сном в душ, и только там обнаружила, что в том месте, где попала подружка в сосуд появилось уплотнение и синяк. Что теперь делать? Муж вчера немного размял эту шишку, сделал йодную сетку, сказал. не волноваться, что все рассосется. Скажите, что делать?

Предыдущая запись
Следующая запись
Почему болят соскиСлизистые прозрачные выделения
Комментировать от
или Войти
  • я после того как моя попа претерпела огромное кол-во уколов стала делать так сказать профилактику появления шишек. сразу после укола ставлю полуспиртовый компресс. а именно. брата прокладку самую толстую.только ватную а не гелевую. резала пополам и заливала душевно так водкой и на попу. 2 р в день как миниму. ттт никаких шишек.

  • Можно попробовать прикласть листок от капусты, должно помочь.

    • Вик, может к врачу, а?