7
44

Боровая матка: как принимать

 

null

Иметь ребенка – это заветная мечта многих женщин и супружеских пар. И иногда путь к этой мечте лежит через великое множество анализов и лечение от бесплодия. Которое, в свою очередь, долгие годы может не давать заветного результата. Когда, кажется что выхода нет, все известные медицине методы уже испробованы, отчаявшиеся люди, не находят ничего лучшего, кроме как, прибегнуть к методам народной, не традиционной медицины. И первое, и самое эффективное средство на этом пути, является боровая матка. Начитавшись отзывов в интернете, или просто по совету родственников или друзей, женщина принимает решение, начать прием этого «чудо-снадобья». Причем, официальная медицин никаких чудес за этой травой, так и не заметила. Единственное ее не опровержимо, положительнее свойство, это лечение воспалений мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин.

Рецепт настоя травы Боровая Матка:

50 грамм сухой измельченной травы заливают  500-и граммами водки и настаивают в течение 2-х недель в защищенном от света месте. Принимают по 30-40 капель три раза в день до еды. Приостанавливать прием боровой матки в течении месячных.
Так же стоит учесть, что боровая матка, хоть и народное средство, но все таки, перед его применением, не помешает проконсультироваться у врача, в виду того, что в состав этой травки, входят достаточно сильные вещества, и их действие на человеческий организм просчитать очень сложно.

Комментировать от
или
  • Я тоже много слышала о этом средстве. Наверное действительно эффективное

  • Скажу подружке. Она как раз хотела ее попить)

    • Мне кажется, в любом случае, перед приемом стоит проконсультироватьс с врачем.

    • это понятно) но ей врачи не советуют...а она очень хочет ребеночка

    • Даша, а почему не советуют, наверное же не из вредности или подлости, а по каким то мед. показаниям.

    • вроде на гормональный фон влияет

еще рекомендуем