3
544

Свечи виферон

 

null

 Когда, месяц назад, очень серьезно заболел мой сыночек,и я хотела волосы на себе рвать от беспомощности...У ребенка не сбивалась высокая температура в течение 5 дней......Нам выписали свечи Виферон.Когда-то они  не раз и меня выручали..И О!Чудо!Они помогли и моему ребенку-сын пошел на поправку!!!Буквально на следующий день после начала приема лекарства...
Свечи Виферон относятся к иммуномодуляторам и противовирусным средствам.Они показаны в комплексной терапии не только для острых респираторных заболеваний,но и используются  в лечении других вирусных заболеваний.На фоне лечения Вифероном отмечается быстрое снижение и устранение клинических симптомов инфекционных болезней, уменьшается вероятность развития рецидивов при хронических формах, а также значительно повышается сопротивляемость организма к инфекции.
 Своим противовирусным действием свечи обязаны такому веществу,как альфа-2  интерферон, который является уникальным защитником против вирусов.Интерферон альфа создает устойчивость организма к инфекции за счет того, что обеспечивает лучший иммунный ответ на возбудителя, так как на внедрение вируса он реагирует значительно быстрее, чем другие звенья иммунитета. Помимо этого, интерферон альфа способствует выработке антител, распознающих, захватывающих и уничтожающих вирус, а также участвует в регуляции активности естественных киллеров.
Противопоказаниями является повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.И что мне очень понравилось,что свечи Виферон практически не имеют побочных эффектов.Единственное,что наблюдалось у пациентов в редких случаях — аллергические реакции (кожные высыпания, зуд). Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата.

Комментировать от
или
  • Меня тоже только они выручали..) сумашедшая темпер 3 дня, после начали курс виферона и на поправку...

    • Нам доктор тоже такие прописывал, они быстрее помогли, чем все остальное.              

      • спасибо Яночка за полезную статью. Буду знать. А то мы как-то обычно нурофеном спасаемся)

        еще рекомендуем